16 сентября 2019

отправить статью

6 марта 2019 15:15

SHARE-BAZ: Современная икона стиля Алекса Чанг - ФОТО

Сегодня ни у кого не появляется сомнений относительно господства Instagram в среде ресурсов обмена графическими изображениями и триумфа в качестве социальной сети.

Здесь люди делятся рецептами вкусной еды, оставляют отзывы на книги, рассказывают о любимых фильмах или делятся полезными лайфхаками в сфере спорта, моды, красоты, психологии, карьеры и т.д.

Lady.Day.Az продолжает знакомить своих читателей с интересными блогерами, которым есть что рассказать. Сегодня мы расскажем вам о невероятной Алексе Чанг, которая демонстрирует на своей странице @alexachung изысканную моду. За ее постами следит более 3 миллионов фолловеров.

  

Алекса Чанг - успешная и востребованная модель, популярная телеведущая, фэшн-журналис и одна из самых влиятельных фигур современной моды. Икона стиля является внештатным редактором британского Vogue. А Карл Лагерфельд называл ее "самой умной и красивой современной девушкой".

Но Алекса почти случайно стала моделью, благодаря чему началась ее звездная карьера на ТВ. Благодаря Instagram же она стала известной не только в родной Англии, но и во всем мире.

  

  

Интересно, что в детстве и юности девушке не приходилось тесно сталкиваться с миром искусства: она была обычной девочкой, некоторое время училась в местной общей школе, а затем в самом Королевском колледже. Обучалась она там на отделении искусствознания и проявила себя довольно неплохо. Однако тут в биографии девушки случился серьезный поворот.

При случайной встрече Джей Дюваль, которая работала в модельном агентстве, разглядела девушку и пригласила ее пройти кастинг, чтобы сотрудничать с компанией. Предложение сработало, и Алекса перестала учиться. Так и не окончив колледж - девушка решила целиком посвятить себя модельному бизнесу. Она работала с такими мировыми брендами, как Fanta, Sony, Sunsilk и Tampax.

  

  

Необычный стиль Алексы связан с ее своеобразной внешностью, ведь у девушки британские и китайские корни. Ее имидж развивался вместе с личностью. На первых фото (начала 00-х) можно увидеть девушку, одетую в стиле тинэйджера, спешащего на дискотеку. Однако сотрудничество с модными коммерческими брендами и журналами помогло ей справиться не только с модными казусами, но и большими внутренними проблемами, которые она долгое время переживала в себе.

Алекса комплексовала по поводу своей "неевропейской" внешности. Окончательно поверить в себя девушке помогла работа на британском телевидении, которую она начала в 2006 году. Программы Popworld, Get a Grip, Frock Me - далеко не полный послужной список талантливой англичанки. 

  

Сегодня стиль Алексы Чанг - микс винтажных вещей и свежих трендов из коллекций ведущих дизайнеров, которые она умело комбинирует. Как правило, это вещи, которые абсолютно не сочетаются друг с другом по цвету, фактурам, размерам или материалам. Примечательно, что девушка всегда умело подчеркивает свои достоинства. Например, демонстрирует свои длинные ноги, поэтому часто носит мини-юбки, короткие платья и шорты.

Можно сказать, что сейчас Чанг находится на самой вершине своего творческого и профессионального развития: она не оставляет свои традиционные образы в модельном бизнесе и на ТВ. Однако она также проявила себя как фотограф, дизайнер, создатель собственной линии косметики. Кроме этого Алекса нередко "подрабатывает" диджеем в ночных клубах Лондона. А в прошлом году трендсеттер со стажем дебютировала на лондонской Неделе моды со своим брендом ALEXACHUNG.

Ф. Агаларова

Предыдущие материалы в рубрике:

SHARE-BAZ: БЬЮТИ-БЛОГЕР ЛАЛА АХМЕДОВА

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГ ALWAYS HUNGRY BAKU

SHARE-BAZ: МОДНЫЙ БЛОГ CASPIAN VOGUE

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГЕР ИЛЯ МАМЕДОВА

SHARE-BAZ: INSTA-ЖУРНАЛ О МОДЕ ПАРВАНЫ МАМЕДЗАДЕ

SHARE-BAZ: ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР-ПУТЕШЕСТВЕННИК КАСЁ ГАСАНОВ

SHARE-BAZ: ДИСНЕЕВСКИЕ ГЕРОИ В БЛОГЕ ИЛЛЮСТРАТОРА ГЮНЕЛЬ ГУСЕЙНОВОЙ 

SHARE-BAZ: САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ БЛОНДИНКА В АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ БЛОГОСФЕРЕ

SHARE-BAZ: СТИЛЬ ЖИЗНИ МАТЕРИ, ЖЕНЫ, ДОМОХОЗЯЙКИ ВЮСАЛИ АЛИЕВОЙ

SHARE-BAZ: НЕВЕРОЯТНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН В ФОТОГРАФИЯХ РУСТАМА МАГЕРРАМОВА

SHARE-BAZ: УЮТНЫЙ МИР МОДНОГО БЛОГЕРА ТУРАН ГАРАЕВОЙ

SHARE-BAZ: ВОЛШЕБНЫЙ МИР ИЛЛЮСТРАТОРА ДЖАМИЛИ АЛИЕВОЙ

SHARE-BAZ: САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ ФРАНЦУЖЕНКА В INSTAGRAM

SHARE-BAZ: ПЕРСОНАЖИ ФИЛЬМОВ НА БАКИНСКИХ УЛИЦАХ В БЛОГЕ БАХАДДИНА МАММЕДЛИ

SHARE-BAZ: БЛОГ ТЕТИ МОТИ О КРАСОТЕ И ИДЕАЛЬНОМ ТЕЛЕ

SHARE-BAZ: БЛОГ РАМИНЫ ГУСЕЙНОВОЙ О ПЕРЕЕЗДЕ В ЯПОНИЮ

SHARE-BAZ: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН В INSTAGRAM ВАХИДА ГАСАНОВА

SHARE-BAZ - КАКИМ МОГ БЫ БЫТЬ БАКУ? - СТРИТ-АРТ В INSTAGRAM ФИЗУЛИ АЛИЕВА

SHARE-BAZ: "СТРАНИЦА ПРОДУКТИВНОСТИ" В INSTAGRAM

SHARE-BAZ: ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ В БЛОГЕ ПОЛИНЫ КИЦЕНКО

SHARE-BAZ: МОТИВАЦИОННЫЙ БЛОГ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ МАРИНЫ КОУП

SHARE-BAZ: ПЕРВАЯ БРАЗИЛЬЯНКА С МИЛЛИОНОМ ПОДПИСЧИКОВ В INSTAGRAM

SHARE-BAZ: НОМЕР ОДИН В ОБЛАСТИ FASHION-БЛОГИНГА КЬЯРА ФЕРРАНЬИ

SHARE-BAZ: ИСТОРИЯ УСПЕХА ЗНАМЕНИТОГО МОДНОГО БЛОГЕРА НИКОЛЬ УОРН

SHARE-BAZ​: ТАМ, ГДЕ ВСЕГДА ЗИМА - БЛОГ О ПУТЕШЕСТВИЯХ ИЛИИ ВОСКРЕСЕНСКОГО

SHARE-BAZ: СКАЗОЧНЫЙ МИР В İNSTAGRAM СЕРГЕЯ СУХОВА

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 1 632

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ