13 декабря 2018

отправить статью

4 декабря 2018 11:41

SHARE-BAZ: Невероятный Азербайджан в фотографиях Рустама Магеррамова - ФОТО

Сегодня ни у кого не появляется сомнений относительно господства Instagram в среде ресурсов обмена графическими изображениями и триумфа в качестве социальной сети.

Здесь люди делятся рецептами вкусной еды, оставляют отзывы на книги, рассказывают о любимых фильмах или делятся полезными лайфхаками в сфере спорта, моды, красоты, психологии, карьеры и т.д.

Lady.Day.Az продолжает знакомить своих читателей с интересными блогерами, которым есть что рассказать. Сегодня гостем нашей рубрики стал фотограф Рустам Магеррамов, который на своей странице @rustammaharramov делится своими великолепными работами. Более 112 тысяч фолловеров следят за невероятными фотографиями Рустама.

  

Несмотря на техническое образование и работу в метрополитене, Рустам - человек творческий и истинный ценитель прекрасного, которое, на наш взгляд, ему удачно удается запечатлеть в своих работах. 

Фотографией и видео он увлекся в 8 лет. Эта любовь вернулась в 26, и тогда он начал снимать природу. Начинал он свой путь как любитель, а сегодня, спустя 4 года, Рустам является профессиональным фотографом и даже успел дать уроки фотографии в Турции.

  

  

  

  

Особый интерес у него к дикой природе, животным, птицам и пейзажам. Снимает природу он как фотограф-фрилансер.

Рустам проводил съемки в Азербайджане, Грузии, Турции и Франции.

"Природа стала частью моей души, поэтому, несмотря на то, что съемки отнимают много часов, я не устаю от этого. Можно даже сказать, что я прихожу в состояние медитации. Это тихий мир вдали от городской суеты и бытовых проблем", - сообщил Day.Az Рустам.  

  

  

  

Страницу в Instagram фотограф открыл в 2015 году. Делая большое число публикаций и уделяя внимание каждому подписчику, отвечая на вопросы и пытаясь помочь советами, Рустам за несколько лет набрал большое число фолловеров.  

"Мне очень нравится общаться с подписчиками, и я стараюсь уделить им максимум своего внимания", - сказал он.

  

  

  

Рустам в основном делится фотографиями природы и мгновений из каждодневной жизни. Но, как он признается, от фотографий прибыль не велика, и страница в Instagram, можно сказать, не приносит дохода.  

  

  

  

"К сожалению, у наших людей слабый интерес к фотографиям природы. Некоторые говорят, что "это всего лишь фотография". И не учитывают, что ради этой фотографии мне порой приходится ходить более 10 часов пешком или же часами неподвижно сидеть, ожидая это единственное мгновение", - сказал Рустам Магеррамов.

Но хотелось бы с ним не согласиться - на самом деле в его великолепных работах отражается и весь его труд. Думаем, такого же мнения придерживаются и 112 тысяч фолловеров - поклонников его творчества.

Ф. Агаларова

Предыдущие материалы в рубрике:

SHARE-BAZ: БЬЮТИ-БЛОГЕР ЛАЛА АХМЕДОВА

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГ ALWAYS HUNGRY BAKU

SHARE-BAZ: МОДНЫЙ БЛОГ CASPIAN VOGUE

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГЕР ИЛЯ МАМЕДОВА

SHARE-BAZ: INSTA-ЖУРНАЛ О МОДЕ ПАРВАНЫ МАМЕДЗАДЕ

SHARE-BAZ: ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР-ПУТЕШЕСТВЕННИК КАСЁ ГАСАНОВ

SHARE-BAZ: ДИСНЕЕВСКИЕ ГЕРОИ В БЛОГЕ ИЛЛЮСТРАТОРА ГЮНЕЛЬ ГУСЕЙНОВОЙ 

SHARE-BAZ: САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ БЛОНДИНКА В АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ БЛОГОСФЕРЕ

SHARE-BAZ: СТИЛЬ ЖИЗНИ МАТЕРИ, ЖЕНЫ, ДОМОХОЗЯЙКИ ВЮСАЛИ АЛИЕВОЙ

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 2 327

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ