13 декабря 2018

отправить статью

16 ноября 2018 12:00

SHARE-BAZ: Самая знаменитая блондинка в азербайджанской блогосфере - ФОТО

Сегодня ни у кого не появляется сомнений относительно господства Instagram в среде ресурсов обмена графическими изображениями и триумфа в качестве социальной сети.

Здесь люди делятся рецептами вкусной еды, оставляют отзывы на книги, рассказывают о любимых фильмах или делятся полезными лайфхаками в сфере спорта, моды, красоты, психологии, карьеры и т.д.

Lady.Day.Az продолжает знакомить своих читателей с интересными блогерами, которым есть что рассказать. Очередным гостем рубрики стала самая знаменитая блондинка в азербайджанской блогосфере Гюнель Исмайлова, которая на своей странице "Iblondee" делится невероятно красивыми образами. Более 100 тысяч фолловеров следят за яркими постами блондинки.

В это сложно поверить, но модным блогером девушка стала случайно. В 2012 году она приехала в Азербайджан из США и так как у нее здесь не было друзей и знакомых, проводила все свое время в социальных сетях.

"Тогда был очень популярен Twitter, и я сама не заметила как так получилось, что люди потянулись ко мне. Росла аудитория и я понимала, что с этим надо что-то делать. Тогда и создала блог. Я в жизни подумать не могла, что окажусь в этой индустрии, да и к тому же тогда блогосфера в Баку только начинала зарождаться", - сообщила нашему сайту Гюнель. 

  

  

Люди подписывались на "Iblondee" так как их привлекала ее индивидуальность и умение делать красивые картинки, что очень важно в Instagram.

"Для меня важны два фактора: чтобы картинка была красивая и контент честным. У меня искренние отношения с моей аудиторией, поэтому я никогда не посоветую чего-либо, что не посоветую маме/сестре/подруге. Это мое главное правило. Что касается картинки, то я безумно люблю фотографировать, поэтому сама заранее визуализирую изображение для каждой коллаборации, сама создаю свои пресеты и обрабатываю фотографии. Людей привлекает именно красивая картинка", - сказала блогер. 

Последние 4 года блог является постоянным источником дохода девушки и подарил ей не мало возможностей, о которых, как призналась Гюнель, она и мечтать не могла.   

"В моем портфолио на сегодняшний день сотрудничество с такими компаниями как Agent Provocateur, Revolve, Cartier, Ole Henriksen, сети многих люксовых отелей. Я часто путешествую, вижу многие волшебные места. Но самое главное благодаря блогу я стала стараться быть всё  лучше и лучше, расти как человек, потому что всегда стараешься принести что-то новое своим читателям. А это значит, что и ты сам узнаешь много нового", - отметила она. 

Гюнель продолжает развиваться и, добившись успеха в Азербайджане, вернулась в Америку, чтобы развиваться в блогосфере в этой стране.

"Не надо стараться быть как все и создавать контент как у всех. Будьте собой и, поверьте, именно за это вас будут любить и следить за вами. Не бегите за трендами, создавайте их. Сейчас самое время быть собой! И всегда знайте цену своему контенту, потому что это ваше время и ваш труд", - посоветовала девушка начинающим блогерам в заключении нашей беседы. 

Ф. Агаларова

Предыдущие материалы в рубрике:

SHARE-BAZ: БЬЮТИ-БЛОГЕР ЛАЛА АХМЕДОВА

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГ ALWAYS HUNGRY BAKU

SHARE-BAZ: МОДНЫЙ БЛОГ CASPIAN VOGUE

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГЕР ИЛЯ МАМЕДОВА

SHARE-BAZ: INSTA-ЖУРНАЛ О МОДЕ ПАРВАНЫ МАМЕДЗАДЕ

SHARE-BAZ: ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР-ПУТЕШЕСТВЕННИК КАСЁ ГАСАНОВ

SHARE-BAZ: ДИСНЕЕВСКИЕ ГЕРОИ В БЛОГЕ ИЛЛЮСТРАТОРА ГЮНЕЛЬ ГУСЕЙНОВОЙ 

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 3 833

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ