14 ноября 2018

отправить статью

31 октября 2018 12:50

SHARE-BAZ: Популярный блогер-путешественник Касё Гасанов - ФОТО

Сегодня ни у кого не появляется сомнений относительно господства Instagram в среде ресурсов обмена графическими изображениями и триумфа в качестве социальной сети.

Здесь люди делятся рецептами вкусной еды, оставляют отзывы на книги, рассказывают о любимых фильмах или делятся полезными лайф-хаками в сфере спорта, моды, красоты, психологии, карьеры и т.д.

Day.Az продолжает  знакомить своих читателей с интересными блогерами, которым есть что рассказать. Очередным гостем рубрики стал популярный блогер Касё Гасанов, который на своей странице в Instagram делится своими путешествиями, рассказывая много о культуре разных стран, примечательных местах, а также делится своим мнением на важные для него темы. Более 100 тысяч фолловеров следит за ее яркими постами из разных уголков мира.

  

Касё запустил свой блог на YouTube 6 лет назад. Тогда он гостил у своей сестры в Санкт-Петербурге, где та училась в медицинском университете. Он увидел, как она со своими одногруппниками снимала видео для канала их университета, и решил завести свой канал на YouTube и делиться там своей жизнью.

"Я тогда переехал в Китай и изучал китайский язык, поэтому рассказывал только про это. Аудитория медленно росла.

Дальше я стал все чаще путешествовать и уже снимал не только про Китай, но и другие страны. Потом добавил к путешествиям разговорные видео на различные важные для меня темы.

Маленькими шагами за столько лет набрал себе аудиторию", - сообщил Касё нашему сайту.

  

Блогер вместе с каналом на YouTube развивал свою страницу в Instagram, где публиковал фотографии из Китая и тоже рассказывал о стране и своей жизни.

"Единственное, что я делал, чтобы стать хоть как-то популярным, это снимал и фотографировал несколько лет и старался делать это регулярно", - сказал Касё. 

Касё считает, что блог популярным делает искренность: "Важно, чтобы твоя аудитория видела в тебе в первую очередь друга/человека, а потом уже блогера". 

  

  

YouTube-канал у Касё появился раньше чем Instagram, но он одинаково зарабатывает на обеих платформах. Но это, как он отмечает, зависит от блогера. Не у всех есть канал и не у всех есть активный Instagram. "Я люблю обе эти платформы и выбрать какую-то одну не смогу, они слишком разные", - признался блогер.

Интерес к своей странице Касё поддерживает частыми путешествиями, интересными постами и качественными фотографиями. Также блогер иногда устраивает конкурсы и разыгрывает открытки с любой поездки.

 

  

Начинающим блогерам Касё советует публиковать фотографии регулярно. "Будьте искренними, интересными и оставайтесь собой. Не стоит никого копировать. Делайте совместные проекты с другими блогерами, чтобы обмениваться аудиторией и не забрасывайте это дело, даже если вам кажется, что у вас ничего не получается", - посоветовал блогер. 

Ф. Агаларова

Предыдущие материалы в рубрике:

SHARE-BAZ: БЬЮТИ-БЛОГЕР ЛАЛА АХМЕДОВА

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГ ALWAYS HUNGRY BAKU

SHARE-BAZ: МОДНЫЙ БЛОГ CASPIAN VOGUE

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГЕР ИЛЯ МАМЕДОВА

SHARE-BAZ: INSTA-ЖУРНАЛ О МОДЕ ПАРВАНЫ МАМЕДЗАДЕ

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 870

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ