21 января 2017

отправить статью

1 января 2016 09:00

Гороскоп на 2016 год - ВОДОЛЕЙ



В 2016 год Водолеи будут настроены очень реалистично и сразу смогут определиться с целями к которым следует стремиться. А поэтому 2016 год окажется для вас в целом удачным даже несмотря на то, что на пути к успеху вы периодически будете сталкиваться с препятствиями. В 2016 году вы сможете успеть сделать много хорошего: восстановите ранее прерванные важные отношения, завершите неоконченные дела, а также более полно раскроете свой творческий потенциал.

По сравнению с прошлым годом 2016 год покажется вам куда более спокойным, но и более скучным. Поэтому на протяжении всего 2016 года вы будете озабочены главным вопросом: на какое дело направить свою кипучую энергию, чтобы оно оказалось не только выгодным и прибыльным, но и интересным. В 2016 году ваша творческая фантазия очень пригодится - благодаря ей вы сможете доказать коллегам и начальству, что тоже чего-то стоите и что-то умеете. А самое главное, что в какие бы заоблачные выси не уносилась ваша фантазия, ногами вы прочно будете стоять на земле, и никакие люди и события не смогут нарушить ваше устойчивое положение.

Январь и февраль предвещают Водолеям перемены в семье. В этот период близкие люди могут заставить вас поволноваться, как в хорошем, так и в плохом смысле этого слова. Без вашей своевременной помощи им явно не обойтись. В денежных вопросах не проявляйте поспешности, если не хотите остаться в убытке.

В марте-апреле вас ожидает удачное решение спорных юридических вопросов. В делах, связанных с работой, можете смело рассчитывать на поддержку коллег - они вас не подведут. С любимым человеком будьте сдержаннее, не провоцируйте его на конфликт своим чрезмерно эмоциональным поведением.

С мая по июль 2016 года ожидается очень ответственный и сложный период. Будьте готовы к любым неожиданностям и не зевайте, когда судьба станет подбрасывать вам благоприятные шансы, благодаря которым вы сможете начать больше зарабатывать или продвинуться по службе. В любви вам может всё испортить робость. Не робейте там, где нужно проявить самоуверенность и настойчивость.

Август благоприятен для дальних поездок и для завязывания новых романтических отношений, но плох для решения финансовых вопросов, так что не испытывайте судьбу!

В сентябре-октябре займитесь построением планов на будущее. Этот период очень хорош для планирования и начала новых дел. Если вы любите перемены, в сентябре-октябре у вас будет шанс круто изменить свою жизнь.

Ноябрь и декабрь - романтический период, о котором у вас останутся очень приятные воспоминания. Ваша жизнь наполнится романтикой и любовью, и вы будете чувствовать себя счастливыми несмотря ни на что. В этот период вы можете встретить новую любовь или вернуть старую, в зависимости от того, стремитесь ли вы в будущее или скучаете по прошлому. В сфере работы и карьеры всё у вас будет более-менее благополучно и почти без изменений.

В 2016 год вы должны сначала определить, сколько хотите зарабатывать, а уже потом будете думать, как дотянуться до желаемого уровня благосостояния. В 2016 году тема денег будет стоять для вас хоть и не на первом, но далеко не на последнем месте. И даже если вы не будете специально гоняться за сверхприбылями, коль подвернётся реальный шанс хорошо подработать, вы его точно не упустите. Этот год хорош для запланированных грандиозных покупок, например, для покупки нового жилья или машины.

2016 год покровительствует романтикам, и в этом году Водолеи покажут себя настоящими романтиками, готовыми идти за любовью хоть на край света. Правда, совершенно безоблачной ваша личная жизнь не будет. Вас могут ожидать и ссоры, и размолвки с любимым человеком. Но вот до расставания дело не дойдёт. Если вы по-настоящему любите, ваша любовь выдержит и осилит всё что угодно. Если вы находитесь в активном поиске, то обязательно найдёте то, что ищите, даже если ради этого вам придётся круто изменить свой образ жизни.


Просмотров: 15 852

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ