14 ноября 2018

отправить статью

8 ноября 2018 17:25

SHARE-BAZ: Диснеевские герои в блоге иллюстратора Гюнель Гусейновой - ФОТО

Сегодня ни у кого не появляется сомнений относительно господства Instagram в среде ресурсов обмена графическими изображениями и триумфа в качестве социальной сети.

Здесь люди делятся рецептами вкусной еды, оставляют отзывы на книги, рассказывают о любимых фильмах или делятся полезными лайф-хаками в сфере спорта, моды, красоты, психологии, карьеры и т.д.

Lady.Day.Az продолжает  знакомить своих читателей с интересными блогерами, которым есть что рассказать. Очередным гостем рубрики стала популярная в Сети иллюстратор Гюнель Гусейнова, которая на своей странице в Instagram делится своими работами, представляя героев Дисней в новой форме. Более 66 тысяч фолловеров следят за ее яркими постами с мультгероями.

  

  

Известность девушке принес проект "Они здесь рядом...", где герои мультфильмов студии Уолта Диснея оказались в столице Азербайджана.

"Мне 24 года. Окончила Азербайджанский архитектурно-строительный университет с отличием. Я архитектор и по совместительству фотограф-самоучка, и любитель всего прекрасного. Свой Instagram аккаунт открыла 6 лет назад.

Тема диснеевских принцесс и в целом персонажей Диснея на улицах Баку мне пришла на ум спонтанно. У нас очень красивый город и для меня Баку это не только прекрасная столица, но и большая история", - рассказала Lady.Day.Az  Гюнель Гусейнова.

  

  

Девушка отметила, что целью проекта было показать нашим согражданам и в целом пользователям социальной сети Instagram, что у каждого дома, у каждого уголка Баку своя красота и история, что столица Азербайджана, в хорошем смысле, состоит не только из Flame Towers и Девичьей башни.

"Но мне для воплощения идеи не хватало перчинки. Помните фильм "Кто подставил Кролика Роджера?", в котором пересекается реальная жизнь и сказка? Так я решила добавить перчинку и соль в мои фотографии Баку, которыми стали персонажи Диснея. И на мое приятное удивление всем понравилась эта серия. Скажу, что не так легко подбирать и редактировать фотографии, тем более, если учесть, что все снималось на телефон. У нас красивый и богатый город, нужно его и преподносить красиво", - сообщила иллюстратор.

  

  

  

  

Сегодня по многочисленным просьбам подписчиков, Гюнель в своем Instagram делится не только своими иллюстрациями, но и фотографиями Баку, так как фолловеры отмечают, что то каким она представляет Баку в своих снимках необычайно красиво.

  

  

Отметим, что со временем работы Гюнель становились все лучше и лучше. Вы могли видеть Красавицу и Чудовище, прогуливающихся по Ичеришехер, Русалочку в Каспийском море и множество других диснеевских принцесс на улицах и в знаменательных местах Баку. Сегодня же героини Диснея с помощью Гюнель Гасановой предстают перед фолловерами в новом неожиданном ракурсе - она показывает какими Ариэль, Жасмин и другие диснеевские герои могли бы быть в реальной жизни.

Ф. Агаларова

Предыдущие материалы в рубрике:

SHARE-BAZ: БЬЮТИ-БЛОГЕР ЛАЛА АХМЕДОВА

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГ ALWAYS HUNGRY BAKU

SHARE-BAZ: МОДНЫЙ БЛОГ CASPIAN VOGUE

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГЕР ИЛЯ МАМЕДОВА

SHARE-BAZ: INSTA-ЖУРНАЛ О МОДЕ ПАРВАНЫ МАМЕДЗАДЕ

SHARE-BAZ: ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР-ПУТЕШЕСТВЕННИК КАСЁ ГАСАНОВ

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 1 934

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ