14 января 2019 10:25

SHARE-BAZ: Блог "тети Моти" о красоте и идеальном теле - ФОТО

Сегодня ни у кого не появляется сомнений относительно господства Instagram в среде ресурсов обмена графическими изображениями и триумфа в качестве социальной сети.

Здесь люди делятся рецептами вкусной еды, оставляют отзывы на книги, рассказывают о любимых фильмах или делятся полезными лайфхаками в сфере спорта, моды, красоты, психологии, карьеры и т.д.

Lady.Day.Az продолжает знакомить своих читателей с интересными блогерами, которым есть что рассказать. Сегодня мы расскажем об авторе блога @tetyamotya Наталье Давыдовой, за лайфстайлом которой следит более 760 тысяч фолловеров.

36-летняя Наталья Давыдова сегодня модель, блогер, а с недавнего времени и автор книги "#Прессуйтело".

Она признается, что в детстве лишь мечтала о богатой жизни. Раздавая советы о том, где и что прикупить, чтобы оставаться в тренде, размещая снимки с яхты или рассказывая о проделках детей, не кичится положением. Наталье хватило такта делиться подробностями жизни с таким юмором и иронией, что подписчики большей частью видят в ней доброго собеседника, а не объект зависти.

  

В ее блоге нет нудных долгих разглагольствований о том, как плохо быть человеком, которого не устраивает собственное отражение в зеркале. Женщина откровенно рассказала, что ее саму мотивировало на преображение желание нравиться любимому мужчине, и о том, что поменять пищевые привычки заставили проблемы со здоровьем у детей.

Помимо публикации красивых снимков, Давыдова показывает, что именно нужно делать, чтобы стать совершенством, делится примерами меню и рецептами блюд. Открытая и жизнерадостная, Наталья стала бьюти-консультантом изданий вроде ELLE, VOGUE, GQ. Она с удовольствием рассказывает, как сформировать собственный стиль, будь то шляпка на голове или цвет обоев в интерьере.

Красивые фотографии Давыдовой в блоге всегда подаются с комментариями, из которых становится понятно, что в жизни Наталья стремится быть нужной подписчикам, а не просто хвастаться собственными возможностями.

Ф. Агаларова

Предыдущие материалы в рубрике:

SHARE-BAZ: БЬЮТИ-БЛОГЕР ЛАЛА АХМЕДОВА

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГ ALWAYS HUNGRY BAKU

SHARE-BAZ: МОДНЫЙ БЛОГ CASPIAN VOGUE

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГЕР ИЛЯ МАМЕДОВА

SHARE-BAZ: INSTA-ЖУРНАЛ О МОДЕ ПАРВАНЫ МАМЕДЗАДЕ

SHARE-BAZ: ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР-ПУТЕШЕСТВЕННИК КАСЁ ГАСАНОВ

SHARE-BAZ: ДИСНЕЕВСКИЕ ГЕРОИ В БЛОГЕ ИЛЛЮСТРАТОРА ГЮНЕЛЬ ГУСЕЙНОВОЙ 

SHARE-BAZ: САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ БЛОНДИНКА В АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ БЛОГОСФЕРЕ

SHARE-BAZ: СТИЛЬ ЖИЗНИ МАТЕРИ, ЖЕНЫ, ДОМОХОЗЯЙКИ ВЮСАЛИ АЛИЕВОЙ

SHARE-BAZ: НЕВЕРОЯТНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН В ФОТОГРАФИЯХ РУСТАМА МАГЕРРАМОВА

SHARE-BAZ: УЮТНЫЙ МИР МОДНОГО БЛОГЕРА ТУРАН ГАРАЕВОЙ

SHARE-BAZ: ВОЛШЕБНЫЙ МИР ИЛЛЮСТРАТОРА ДЖАМИЛИ АЛИЕВОЙ

SHARE-BAZ: САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ ФРАНЦУЖЕНКА В INSTAGRAM

SHARE-BAZ: ПЕРСОНАЖИ ФИЛЬМОВ НА БАКИНСКИХ УЛИЦАХ В БЛОГЕ БАХАДДИНА МАММЕДЛИ

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 3 179

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ