16 сентября 2019

отправить статью

15 декабря 2018 19:57

SHARE-BAZ: Уютный мир модного блогера Туран Гараевой - ФОТО

Сегодня ни у кого не появляется сомнений относительно господства Instagram в среде ресурсов обмена графическими изображениями и триумфа в качестве социальной сети.

Здесь люди делятся рецептами вкусной еды, оставляют отзывы на книги, рассказывают о любимых фильмах или делятся полезными лайфхаками в сфере спорта, моды, красоты, психологии, карьеры и т.д.

Lady.Day.Az продолжает знакомить своих читателей с интересными блогерами, которым есть что рассказать. Сегодня гостьей нашей рубрики стала модный блогер Туран Гараева, которая на своей странице @toostyle.co делится стильными образами и женскими лайфхаками. Более 36 тысяч фолловеров следят за ее уютными, теплыми постами.

  

Туран работает в финансовой сфере, но всегда интересовалась модой. Ее идею стать модным блогером поддержал супруг, и будучи веб-разработчиком он создал для нее сайт. Тогда девушка поняла, что уже нет причин не идти за мечтой и не становиться блогером.

Ровно 3 года назад Туран открыла блог toostyle.co и создала свой профиль в Instagram лишь для коммуникации.

  

"Я всегда  стараюсь создать качественный контент, все мои фотосессии сняты профессионалом. В начале своего блогинга я познакомилась с фотографом Гюльшан Нариманлы, с которой мы очень сильно подружились. Она помогает мне с качественными фотоматериалами для моих постов. Я также много работаю над текстом для своих постов. Хочу, чтобы все было идеально", - сказала Туран в беседе с нашим сайтом.

Девушка призналась, что никогда не ставила себе целью набрать большое число подписчиков. Даже не думала, что их будет тысяча, а их уже более 36 тысяч.

"Я не делаю для этого ничего особенного, просто создаю качественный контент. Я думаю, что кому будут полезны мои публикации, тот и будет следить за ними", - добавила блогер.

  

  

Говоря о доходе от Instagram, Туран отметила, что 2018 год запомнился большим прорывам в дигитал-сфере и многие  пользователи соцсети воспользовались этим.

"Блогинг не только стал источником дохода, но и принес огромное число новых знакомств, что считаю самым главным плюсом этой стези. И кстати, чтобы быть всегда в тренде мне постоянно приходится обновлять свои знания в сфере моды, что доставляет мне огромное удовольствие", - сообщила девушка.

Блогер также в беседе с  Lady.Day.Az сказала, что в будущем планирует посещать Недели моды в разных городах мира. Стоит отметить, что Туран в прошлом месяце посетила Mercedes-Benz Fashion Week в Тбилиси. А ее стритстайл образ попал на страницы модного журнала Vogue.

  

  

В заключении Туран поделилась советами для начинающих блогеров, отметив важность налаживания связей с другими блогерами.

"Сегодня есть специальные мероприятия, где блогеры могут познакомиться друг с дургом. Нетворкинг очень важен и позволяет быстрее набрать популярность. Главным же в блогинге считаю качественный контент. Кстати, не бойтесь создавать его на разных площадках, будь то Youtube-канал или полноценный сайт. Не ограничивайтесь только Instagram-блогингом, и не думайте, что создание контента на разных площадках - пустая трата времени и сил. Вас обязательно будут читать и смотреть те, кому вы покажетесь интересны, вы найдете свою аудиторию", - сообщила блогер.

Ф. Агаларова

Предыдущие материалы в рубрике:

SHARE-BAZ: БЬЮТИ-БЛОГЕР ЛАЛА АХМЕДОВА

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГ ALWAYS HUNGRY BAKU

SHARE-BAZ: МОДНЫЙ БЛОГ CASPIAN VOGUE

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГЕР ИЛЯ МАМЕДОВА

SHARE-BAZ: INSTA-ЖУРНАЛ О МОДЕ ПАРВАНЫ МАМЕДЗАДЕ

SHARE-BAZ: ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР-ПУТЕШЕСТВЕННИК КАСЁ ГАСАНОВ

SHARE-BAZ: ДИСНЕЕВСКИЕ ГЕРОИ В БЛОГЕ ИЛЛЮСТРАТОРА ГЮНЕЛЬ ГУСЕЙНОВОЙ 

SHARE-BAZ: САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ БЛОНДИНКА В АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ БЛОГОСФЕРЕ

SHARE-BAZ: СТИЛЬ ЖИЗНИ МАТЕРИ, ЖЕНЫ, ДОМОХОЗЯЙКИ ВЮСАЛИ АЛИЕВОЙ

SHARE-BAZ: НЕВЕРОЯТНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН В ФОТОГРАФИЯХ РУСТАМА МАГЕРРАМОВА

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 3 766

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ