17 февраля 2019

отправить статью

25 января 2019 19:04

SHARE-BAZ: Здоровый образ жизни в блоге Полины Киценко - ФОТО

Сегодня ни у кого не появляется сомнений относительно господства Instagram в среде ресурсов обмена графическими изображениями и триумфа в качестве социальной сети.

Здесь люди делятся рецептами вкусной еды, оставляют отзывы на книги, рассказывают о любимых фильмах или делятся полезными лайфхаками в сфере спорта, моды, красоты, психологии, карьеры и т.д.

Lady.Day.Az продолжает знакомить своих читателей с интересными блогерами, которым есть что рассказать. Сегодня мы познакомим вас с Полиной Киценко, которая на своей странице @polinakitsenko продвигает здоровый образ жизни. За ее постами следит более 541 тысячи фолловеров.

  

Российская бизнес-леди Полина Киценко известна прежде всего как владелица сети модных магазинов Podium. Можно сказать, что женщина стояла у истоков фешн-индустрии современной России. Публичную персону часто можно встретить на светских мероприятиях в компании знаменитостей. Но в последние годы она стала известна как пропагандист здорового образа жизни.

  

Фитнес стал увлечением девушки еще во время учебы на юридическом, и благодаря спорту Полина встретила будущего мужа Эдуарда Киценко. Пара познакомилась в зале спортивного клуба, который оба посещали.

Эдуард оказался бизнесменом, уже тогда мужчина владел компанией Podium. Вдохновившись примером мужа, Полина в 1994 году открыла первый в своей биографии магазин одежды, который назвала аналогично - "Подиум".

  

Важная часть жизни Полины - здоровье и все, что с ним связано. Она - мать двоих детей и своей отличной физической формой вдохновляет многих на занятия спортом. Киценко - обладательница модельного роста 181 см, а вес женщины не превышает отметку в 60 кг.

ЗОЖ для Полины - основа мировоззрения. Женщина продолжает вести модный бизнес, но вне этой сферы ее жизнь связана со спортом и здоровым питанием. Главная страсть Полины - бег. Женщина участвует в марафонах разных городов и стран.

  

А в прошлом году Киценко запустила новые проекты - собственную спортивную студию и туристическую фитнес-программу, в которой можно параллельно с тренировками посетить различные страны. Сама Полина такой туризм с юмором называет спортивным краеведением.

Ф. Агаларова

Предыдущие материалы в рубрике:

SHARE-BAZ: БЬЮТИ-БЛОГЕР ЛАЛА АХМЕДОВА

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГ ALWAYS HUNGRY BAKU

SHARE-BAZ: МОДНЫЙ БЛОГ CASPIAN VOGUE

SHARE-BAZ: ФУД-БЛОГЕР ИЛЯ МАМЕДОВА

SHARE-BAZ: INSTA-ЖУРНАЛ О МОДЕ ПАРВАНЫ МАМЕДЗАДЕ

SHARE-BAZ: ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР-ПУТЕШЕСТВЕННИК КАСЁ ГАСАНОВ

SHARE-BAZ: ДИСНЕЕВСКИЕ ГЕРОИ В БЛОГЕ ИЛЛЮСТРАТОРА ГЮНЕЛЬ ГУСЕЙНОВОЙ 

SHARE-BAZ: САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ БЛОНДИНКА В АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ БЛОГОСФЕРЕ

SHARE-BAZ: СТИЛЬ ЖИЗНИ МАТЕРИ, ЖЕНЫ, ДОМОХОЗЯЙКИ ВЮСАЛИ АЛИЕВОЙ

SHARE-BAZ: НЕВЕРОЯТНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН В ФОТОГРАФИЯХ РУСТАМА МАГЕРРАМОВА

SHARE-BAZ: УЮТНЫЙ МИР МОДНОГО БЛОГЕРА ТУРАН ГАРАЕВОЙ

SHARE-BAZ: ВОЛШЕБНЫЙ МИР ИЛЛЮСТРАТОРА ДЖАМИЛИ АЛИЕВОЙ

SHARE-BAZ: САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ ФРАНЦУЖЕНКА В INSTAGRAM

SHARE-BAZ: ПЕРСОНАЖИ ФИЛЬМОВ НА БАКИНСКИХ УЛИЦАХ В БЛОГЕ БАХАДДИНА МАММЕДЛИ

SHARE-BAZ: БЛОГ ТЕТИ МОТИ О КРАСОТЕ И ИДЕАЛЬНОМ ТЕЛЕ

SHARE-BAZ: БЛОГ РАМИНЫ ГУСЕЙНОВОЙ О ПЕРЕЕЗДЕ В ЯПОНИЮ

SHARE-BAZ: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН В INSTAGRAM ВАХИДА ГАСАНОВА

SHARE-BAZ - КАКИМ МОГ БЫ БЫТЬ БАКУ? - СТРИТ-АРТ В INSTAGRAM ФИЗУЛИ АЛИЕВА

SHARE-BAZ: "СТРАНИЦА ПРОДУКТИВНОСТИ" В INSTAGRAM

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 1 396

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ