27 сентября 2017

отправить статью

14 сентября 2017 10:06

Какие куртки в моде - 6 стильных вариантов на осень - ФОТО

Осень - прекрасная пора, для создания стильных многослойных и лаконичных образов с помощью куртки. Узнай, какие фасоны, помимо базовой косухи, сейчас в тренде!

Удлиненный бомбер с вышивкой

Бомберы по-прежнему в моде, так что если у тебя уже есть в гардеробе такая куртка, не спеши с ней расставаться. А тем, у кого нет, рекомендуем присмотреться к удлинённому бомберу с трендовой в этом сезоне вышивкой.

Куртка в стиле сафари

Наряду с объемными парками и джинсовыми куртками, которые стали актуальны еще год назад, этой осенью в тренде оказалась куртка в стиле сафари из плотного непродуваемого материала, с накладными карманами и пыльными оттенками, приближенными к хаки.

Куртка с воланами

Воланы украсили все элементы женского гардероба в 2017 году и даже осенние куртки. Идеальный тренд для ранней осени оценят девушки, ценящие легкость, женственность и романтику в одежде.

Короткая меховая куртка

С модными тенденциями, вдохновлёнными 1990-ми годами, к нам вернулись куртки и пальто, сделанные из искусственного меха разной длины и цветовой палитры: от естественных оттенков до пастельных тонов или подчеркнуто ярких.

Непромокаемая парка

В 21 веке практичные вещи все чаще становятся трендами. В прошлом году на подиумах модели дефилировали в пуховиках, в а этом в линейках, как дорогих, так и демократичных брендов появились непромокаемые парки. Они еще хороши тем, что соответствуют еще одной популярной тенденции на прозрачность. И не возникает вопроса с чем носить куртку - она отлично сочетается даже с платьем.

Куртка в байкерском стиле

Тем, кому приелись косухи, но хочется чего-то дерзкого, стоит присмотреться к новому тренду этой осени - объемной кожаной куртке в байкерском стиле, которую отличает прямой крой, искусственный мех с обратной стороны и длина до бедер. Помимо эко-кожи в производстве таких используют также актуальный в этом году блестящий латекс.

edinstvennaya.ua


Просмотров: 761

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ