4 августа 2020

отправить статью

16 ноября 2015 12:24

Звездная диета Людмилы Гурченко: все секреты идеальной фигуры актрисы

Людмила Гурченко - актриса, которая не один десяток лет славилась самой тонкой талией в странах бывшего Советского Союза. Как великой актрисе удавалось держать себя в форме на протяжении всей жизни - читай в наше материале.


Сегодня день рождения у легендарной актрисы Людмилы Гурченко, и если бы она была жива, то отметила бы 80-летие. Многим она запомнилась своей идеальной фигурой и тяге к прекрасному. Людмила Марковна была из тех, кто не позволял себе выйти без прически за хлебом, всегда следя за собой. Не исключением являлась и ее фигура. Мало кто из женщин может похвастаться тем, что с 20 до 70 с хвостиком лет их фигура не изменилась.

На секундочку, ее параметры в 74 года составляли 88-56-95 при росте 173 сантиметра и весе 58 килограмм. Конечно, для такого результата, Гурченко всегда придерживалась определенных правил питания. 

Основным правилом в питании Людмилы Гурченко был запрет на переедание. Кроме того, актриса всегда выбирала для трапезы малокалорийные продукты. Также Людмила Марковна всячески берегла свой организм от перепадов веса, ведь ситуация, когда ты набираешь, а потом худеешь, не сулит ничего хорошего для здоровья и состоянии кожи.

Кроме того, Людмила Гурченко всегда ела по режиму, и не пропускала приемы пищи. Вот приблизительное меню обладательницы самой тонкой талии. 

Завтрак: овсяная каша без молока. Либо нежирный творог с вареньем. Кофе или чай Гурченко пила без сахара, могла позволить лишь немного меда. 

Обед: овощной суп, кусок отварного мяса (или запеченной рыбы) с гарниром (каша, макароны, картофель) и овощной салат. 

Полдник: несколько кусочков шоколада, фрукты или несладкий пирожок.

Ужин: тушенный овощи без масла. 

Перед сном Дива советского кино выпивала стакан кефира или йогурта. 

Меню, конечно, не очень богатое и разнообразное, но такое простое питание дает отличные результаты. Раз в неделю актриса позволяла себе съесть что-то очень вкусное, и очень запретное. Но только один раз в неделю, и в один из приемов пищи. 

Людмила Гурченко родилась в 1935 году в Харькове. До начала войны, родители Людмилы работали в Харьковской филармонии. Сама Людмила прожила в первой украинской столице до окончания школы, после чего уехала покорять Москву: поступила во ВГИК, и начала путь актрисы. Умерла Людмила Марковна в 2011 году от осложнений после травмы бедра.

hochu.ua

 


Просмотров: 2 702

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ