16 мая 2019 12:08

Лучшие образы звезд на премьере фильма в Каннах - ФОТО

15 мая в рамках 72-го Каннского кинофестиваля прошел показ картины "Отверженные" (Les Misérables) французского режиссера Ладжа Ли.

Как сообщает Lady.Day.Az, по традиции показ начался с красной ковровой дорожки: Эмбер Херд блистала в струящемся платье с разрезом и широким поясом, а молодая жена Венсана Касселя Тина Кунаки выбрала черное бархатное платье с открытыми плечами, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Трудно поверить, что меньше месяца назад модель стала мамой!

Не менее элегантно выглядела Карла Бруни в шелковом платье в пол темно-синего цвета. Лучезарная Эль Фаннинг выбрала цветочное платье Valentino, а модель Алессандра Амбросио - соблазнительное ярко-алое платье с длинным шлейфом, которое подчеркнуло ее стройные ноги. Интересный образ получился у другой модели, Надин Леопольд: платью она предпочла нюдовые шорты с корсетом. Наряд дополнило цветочное ожерелье с ниспадающим шлейфом.

Н. Гасымова       

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 1 368

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ