29 апреля 2024

10 апреля 2014 09:45

Айгюн Рагимова впервые раскрыла подробности личной жизни: о своем первом браке и расставании с женихом - ФОТО

Интервью Lady.Day.az с певицей и актрисой, недавно пережившей расставание с женихом, певцом Сабиром Ахмедовым, - Айгюн Рагимовой.

- Айгюн, с чем была связана большая пауза в вашем творчестве?

- Никакой причины не было. Мне просто хотелось отойти от всего на время, уйти в себя. Мне нужно было отдохнуть.

- Это не депрессия?

- Не понимаю, почему, когда исполнители, актрисы делают паузу в своем творчестве, все начинают говорить, что она попала в депрессию. Разве не может быть другой причины?! Может, мне, наоборот, было хорошо, поэтому я отдалилась от творчества?! Как и всем людям, мне нужно было подумать обо всем, все взвесить. Одним словом, понять, что я хочу и что мне нужно.

- И вы поняли, что вам нужно?

- Да, я поняла, что просто не могу жить без своей карьеры. Вот почему вновь вернулась. Я всегда обожала петь. В будущем тоже буду записывать новые песни, но когда это произойдет, не могу сказать. Сейчас меня больше всего интересует актерская деятельность. Могу с уверенностью сказать, что я наконец-то нашла себя. Я поняла, что мое призвание быть актрисой, нежели певицей. Мне нравится играть.

- Известно, что вы на данный момент снимаетесь в одном из рейтинговых сериалов "Toy gecəsi". И кого же вы там играете?

- Полностью не смогу все рассказать. Попытаюсь вкратце. Я играю роль девушки, которая училась за границей. Отец ею никогда не интересовался, но она не знала почему. Оказывается, ее отца давно убили, но она даже не знала об этом. Когда эта девушка возвращается на Родину, дядя ей обо всем рассказывает. Она узнает, что ее отца убил отец Мурада, которого в сериале играет Намик Гарачухурлу. Узнав об этом, девушка решает мстить Мураду. Что будет дальше, уже узнаете в дальнейших сериях.

Честно говоря, мне очень нравится моя роль. Эта девушка иногда напоминает меня саму, но не могу сказать, что между нами есть большое сходство.

- Ну, и какой же Намик Гарачухурлу партнер?

- Раньше близко не была с ним знакома. Лишь во время съемок сериала хорошо узнали друг друга. Намик позитивный, хороший, воспитанный человек. Поддерживает во время съемок. Мне очень легко и приятно с ним работать. Он очень хорошо справляется со своей ролью. Побольше бы таких талантливых людей.

- Какие роли вам больше близки?

- Я хочу перепробовать все роли: и хорошие, и плохие. Мне бы хотелось играть и убийцу, и подругу, и жену, и мать. Мне самой интересно это все. Хочу быть разноплановой актрисой. Уверена, что смогу справиться со всеми ролями. Мне уже поступили предложения от других режиссеров, просто не хочу пока все раскрывать. Я очень благодарна своему другу, режиссеру Ханлару Агаеву, который снял меня в сериале "Qanun naminə". Именно он раскрыл во мне актёрский талант.

- Айгюн, вы талантливая девушка, но если дать в интернете поиск вашим именем, то больше всего появляются новости, касающиеся вашей личной жизни, нежели творчества.

- Думаю, в этом в какой-то степени виновата я сама. Из всех песен, что я исполнила, ни одна не была хитом. Все они мне нравились, но они не были популярны среди слушателей. В связи с этим я не могу осуждать людей, которые, когда меня видят, спрашивают: "А какую она песню пела?"

Людям всегда интересна личная жизнь знаменитостей. Не могу сказать, что я такая уж популярная, но из десяти человек хотя бы трое меня точно знают, поэтому если куда-то с кем-то иду, на утро все начинают об этом говорить. Сейчас невозможно что-то скрыть. Люди могут зайти на мою страницу в социальных сетях и узнать, с кем я общаюсь, куда пошла, что купила. Одним словом, все на виду. Стоит мне выставить какую-то фотографию, на утро она уже будет на всех сайтах. Многие люди думают, что мне это нравится, но они ошибаются. Наоборот, это меня раздражает.

- В последнее время все обсуждают ваше расставание с певцом Сабиром...

- (Перебивая) Причину не хочу называть. Это было бы некрасиво с моей стороны. Может, я поторопилась, не узнала его хорошенько. Одним словом, он не мой человек. Не могу сказать, кто в этом виноват, мы просто не сошлись. Я ему желаю всего хорошего. Пусть он будет счастлив.

- Если вы так скрываете свою личную жизнь, то зачем объявили всем о своей помолвке?

- Многие думают, что я это сделала, но на самом деле все не так. Он вначале всем сообщил, а потом уже меня поставил в известность. Мне пришлось это принять и всем сказать правду. Не знаю, какие у него цели были. От радости он это сделал или им двигали совсем другие намерения. Я категорически была против афиширования.

Впервые хочу вам признаться, что до этого я была замужем, но никто об этом даже не знал. Мы поженились, а потом через некоторое время развелись...

Мне уже 30 лет. За эти годы в моей жизни было много чего: и боль, и страдания, и радости. Все думают, что я - кукла бесчувственная, которая не умеет ни плакать, ни страдать. На самом деле все не так. Меня и бросали, и я бросала. Все может случиться в жизни. В 2010 году, когда я потеряла отца, мне было очень плохо. Если я смогла выжить тогда, то после этого ничего не может меня сломать в этой жизни.

Кому-то может показаться, что я - ветреная девушка. Не раз слышала, как люди про меня говорили, будто я не создана для серьёзных отношений. Пусть каждая женщина, которая будет читать это интервью, задаст себе вопрос - от хорошего мужчины уходят?

- Значит, он не достаточно был хорош?

- В этом вопросе я уже все сказала.

- Может, вы сами, и правда, не готовы к серьезным отношениям?

- Мне 30 лет, как я могу не быть готовой к серьезным отношениям?! Я творческий человек, поэтому не могу жить без чувств. Один раз вышла замуж без чувств, а потом постепенно начала понимать, что уже угасаю. Во второй раз тоже чуть не сделала ошибку. Хорошо, что вовремя остановилась. Не хочу снова совершать ошибки. Я решила, что выйду замуж за человека, которого буду любить, обожать.

- Первый раз вышли замуж по расчету?

- Да. Я своего первого супруга уважала. Он меня безумно любил. Мне с ним было хорошо, но это все надоедает. Думаю, недостаточно было любви. Многие браки вначале строятся на уважении, а потом уже у людей появляются чувства друг к другу. Я думала и у меня так будет, но этого не произошло.

- Был ли в вашей жизни человек, которого вы по-настоящему любили?

- Конечно. Тогда мне было 21. Всего один раз я была влюблена, надеюсь, и во второй раз полюблю.

- Каким  должен быть ваш мужчина?

- Не могу сказать, что внешность не имеет для меня значения. Тогда я бы точно соврала. Внешность для меня важна. В первую очередь он должен быть хорошим человеком, настоящим мужчиной, а не двуличным. Я всегда мечтала выйти замуж за человека, похожего на моего отца. Надеюсь, когда-нибудь встречу такого человека.

- Почему в числе ваших избранников только звездные мужчины?

- Ну и вопрос! Сейчас люди подумают, что их у меня было огромное количество! Со многими из них я не встречалась, а просто так поддерживала дружеские отношения. Люди из себя все выдумали. Честно, мне неважно мой возлюбленный - знаменитый или нет. Лишь бы был достойным человеком.

- Вам часто признаются в любви?

- Легко признаваться в любви. Я ненавижу много говорить. Пусть лучше своими поступками мне показывают свою любовь.

- Вас интересуют финансы мужчин или же для вас с любимым - рай и в шалаше?

- Если скажу, что для меня с любимым рай и в шалаше, это будет неправдой. Многие мужчины думают, что для меня важны только деньги, но это не так. Я с 19 лет работаю, зарабатываю себе на жизнь. Слава Богу, всегда могла сама себя содержать. Если я сама все буду делать и зарабатывать, то зачем мне мужчина?! Ни одна женщина не осудит меня. Все хотят быть богатыми, хорошо одеваться, гулять, путешествовать. Мне не нужен миллионер. Я имею права выбирать того, кто стоит на ногах. Самое главное -  я должна быть уверена в том, что в будущем он сможет обеспечить и меня, и нашего ребенка.

- Сейчас вы с кем-то встречаетесь?

- Не хочу  встречаться. Хочу заниматься только своей работой. Когда появится достойный человек, тогда и создам семью. Больше не буду делать поспешных поступков. Невозможно заранее все планировать, поэтому не знаю, что будет в будущем...

Кямаля Алиева

Просмотров: 6 463