5 мая 2022 09:47

Дело в шляпе: 3 идеи для фото с головным убором - ВИДЕО

Взгляд со спины, снимок в профиль и шляпа на пол лица - фотограф и автор марафонов по позированию Галина Майами поделилась лайфхаками профессиональных моделей.

Успех фотосессии во многом зависит не только от фотографа, но и от модели. Про некоторых моделей и актрис говорят "ее любит камера". Это означает, что человек удачно получается на снимках, а это во многом зависит от того, умеет ли он позировать.

Фотограф Галина Майами учит позировать так, чтобы ваши фото всегда получались интересными, стильными и самое главное - удачными. Сегодня вместе с ней мы научимся позировать со шляпой. Эти три идеи приятно удивят вашего фотографа:

Топ-3 необычных идей для стильных фотографий со шляпой:

Идея №1. Взгляд со спины

Если вы делаете фото со шляпой, вовсе не обязательно ее надевать - возьмите головной убор в руку.

Разнообразить кадр поможет необычная поза - встаньте к камере спиной, отведите руку со шляпой в сторону, другую руку можете положить на талию, как это делает Галина. Одну ногу выставьте немного вперед. Для большей динамики добавьте взмах волосами.

Идея №2. Уникальный профиль

Фотографии в профиль выглядят необычно и стильно - такие кадры любят модели, музыканты и актрисы. Добавьте в кадр шляпу, и фотосессия выйдет на новый уровень.

Фотографироваться со шляпой в профиль можно стоя или сидя. В положении сидя снимок получается более эффектным, особенно если вы фотографируетесь в необычной локации, как Галина - для своей фотосессии она выбрала каменный горный склон.

Положите руку на шляпу так, словно вы решили ее слегка подправить. Движение должно быть изящным и легким. Не забывайте держать спину прямо. Вторую руку можно положить на талию, а можно свободно опустить вниз, как это делает Галина.

Идея №3. Простор для воображения

Закройте шляпой часть лица: с помощью головного убора можно скрыть левую или правую половину, нижнюю или верхнюю часть лица - играть с образами можно, как угодно.

Хорошее настроение и уверенность в себе еще не подвели ни одну модель. Помните о том, что вы прекрасны под любым ракурсом и без всяких фильтров! Позвольте себе насладиться процессом, и тогда любая фотосессия пройдет на ура.

Woman.ru


Просмотров: 394

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ