14 ноября 2019

отправить статью

18 октября 2019 11:11

Какие головные уборы будут носить азербайджанцы этой зимой? - ФОТО

Бакинский ветер не всегда позволяет носить те модные шляпы, которые хочет наша душа. Большинство предпочитает натягивать на голову шапку бини, чтобы уберечь себя от продувного полета холодного воздуха. Но это не единственный головной убор, который может спасти от ветра и при этом дополнить образ или даже стать его главным акцентом.

Рассказываем о модных головных уборах, которые вы не захотите снимать даже в помещении. 

Шапки бини

Как мы говорили выше, эта шапка излюблена нашими жителями. Шапка бини - самый базовый способ защититься от ветра и холода. Благодаря тому, что она плотно садится на голову, очень хорошо сохраняется тепло. Главное - выбрать качественный материал, который не будет растягиваться, а также форму, которая подойдет к лицу. Как и любая базовая вещь, шапка бини прекрасна тем, что она универсальна и сочетается с любой верхней одеждой. Если этот головной убор вам наскучил, но все же прельщает своей практичностью, попробуйте поиграть с цветами.

Береты

Прошлые сезоны этот предмет гардероба очень часто появлялся в образах модниц. Не думаем, что что-то изменится этой зимой. Берет, к сожалению, не может считаться надежной защитой от холода, но этот головной убор добавляет элегантности и французской эстетики в образ. И сегодня берет не обязательно носить с женственным образом. Его модно сочетать с объемными пуховиками, массивными ботинками а-ля Bottega Veneta или с широкими джинсами.

Кепки

Если же вы устали от беретов, то отличным модным решением будет надеть кепку. Этот головной убор уже давно не атрибут спортивной одежды. Велюровые и твидовые вариации не уступают в элегантности беретам.

Шляпы

Если очень хочется выглядеть стильно, то лучше иметь в гардеробе фетровую шляпу с лентой и уместно широкими полями. А прежде чем создавать образ, выглянуть в окно и убедиться, что ветра нет. Фетровая шляпа великолепно смотрится с длинным пальто или дубленкой.

Шапки-ушанки

Морозы в Азербайджане обычно бывают лишь в горной местности. И если там носить шапки-ушанки - необходимость, то в столице - веяние моды. Объемная шапка из натурального или синтетического меха закрывает уши.

Н. Гасымова

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницу Lady.Day.Az в  Facebook   


Просмотров: 1 498

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ