21 сентября 2021

отправить статью

25 августа 2015 11:18

"Все быстро заканчивается, а просить постоянно ей стыдно..." Мянзяр Гаджиева в проекте Day.Az и AGBank "Акция спонтанной доброты" – ФОТО

Мы часто жалуемся на те или иные собственные проблемы и иногда склонны преувеличивать их масштабы. Рутина, усталость и прочие "радости" будней - и люди уже забывают о том, что в одном с нами городе живут те, кому проблема медленного Интернета или недостаточно прожаренного стейка в ресторане кажется смешной - потому что сами эти люди сталкиваются с ежедневной борьбой с нищетой, болезнями и несправедливостью.



Day.Az и AGBank решили привлечь внимание к таким проблемам и объявили о начале благотворительной "Акции спонтанной доброты". В ее рамках AGBank предоставляет известным в стране журналистам, артистам, ведущим, музыкантам и другим лицам пластиковые карты с 50 манатами на счету, которые их обладатель тратит на благое дело. Впечатления и мысли участников публикуются на Day.Az.

Цель проекта - не только привлечь внимание к проблемам малообеспеченных людей и оказание им посильной помощи, но и желание сделать благотворительность по-хорошему массовым делом. Творите добро! Давайте сделаем нас всех чуточку лучше!

Известный азербайджанский дизайнер Мензер Гаджиева, представляющая отечественный бренд Art Scarves by Menzer Hajiyeva, была приглашена к участию в проекте.



Мянзяр ханум решила помочь Гюнай Гулиевой - матери троих детей, оставшейся без какого-либо финансового подспорья.

Гюнай ханум - грамотная молодая женщина с филологическим образованием, работала в сфере журналистики и пиар-маркетинга, пока не оказалась в ужасном положении из-за проблем с законом ее мужа. Деньги от продажи квартиры и все сбережения, по уточненной информации, ушли не на адвоката (он - общественный правозащитник, и, следовательно, бесплатный), а на похороны отца Гюнай и лечение ее мужа, ко всему прочему страдающего пороком сердца. Сама Гюнай зарабатывает всего 20 манатов в неделю за счет того, что обрабатывает тексты. Деткам 9, 8 и 6 лет (два мальчика и одна девочка), и часто ничего, кроме макарон на завтрак, обед и ужин у них нет...



Друзья супруга снимают квартиру для Гюнай и ребятишек, но с продуктами помогать получается далеко не всегда, всё быстро заканчивается, а просить постоянно ей стыдно. Приходится ждать помощи от небезразличных людей.

Гюнай ханум не хочет, чтобы их содержали постоянно, она хочет найти работу. Удалённая работа была бы и вовсе идеальным вариантом, но Гюнай корректирует сейчас тексты маленького объёма на старом китайском планшете, а для полноценной работы ей необходим ноутбук.
 

Семье необходимы продукты. Абсолютно все продукты, которые мы сможем для них приобрести и периодически им поставлять. Деткам скоро в школу - сколько у нас стоит собрать ребёнку элементарный портфель, рассказывать излишне. Тетради, ручки, карандаши, одежда - необходимо всё.

Напомню, что в школе учатся мальчик 9 лет и девочка 8 лет, оба идут во 2-й класс и помощь с учебниками была бы как нельзя кстати.

Все желающие связаться с Гюнай ханум, могут сделать это напрямую: (070) 220 88 88.


Справка:

Открытое Акционерное Общество "AGBank" основано в 1992 году и в настоящее время является одним из ведущих банков Азербайджана. В числе акционеров Банка представлены 2 крупные международные организации: Международная финансовая корпорация и Американский инвестиционный фонд Kazimir Investment LTD.



AGBank оказывает широкий спектр современных банковских услуг, среди которых расчетно-кассовые услуги, потребительские и бизнес-кредиты, корпоративные кредиты, депозиты, пластиковые карты, денежные переводы, документарные операции и другие. Клиентами Банка являются компании и организации из различных секторов экономики, таких как промышленность, туризм, телекоммуникации, транспорт, строительство, сельское хозяйство, торговля и сфера обслуживания. Важным направлением деятельности Банка является финансирование производственного и торгового сектора страны. Услугами Банка пользуются также десятки тысяч индивидуальных клиентов.

AGBank строит отношения с клиентами с учетом принципа максимальной полезности клиентам, что находит отражение как в слогане Банка - "Zəngin olmaq haqqınızdır", так и в конкретных действиях и услугах. Одной из важнейших задач является постоянное улучшение качества обслуживания клиентов, расширения спектра оказываемых услуг и оптимизация их условий. Банк имеет долгосрочный рейтинг на уровне "В-" от рейтинговой компании "Fitch Ratings". Одним из важных приоритетов для Банка является расширение географии деятельности и сети обслуживания клиентов, включающий на данный момент 21 филиал, 2 отделения и 80 банкоматов в городах Баку, Сумгайыт, Гянджа, Евлах, Барда, Шамаха, Ширван, Сальян. Являясь одним из ведущих банков страны, AGBank продолжает укреплять свои позиции в банковском секторе страны.


Просмотров: 3 900

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ