20 августа 2015 10:00

6 модных блоггеров протестировали Ariel Gel



6 популярных модных азербайджанских блоггеров присоединились к тестированию нового инновационного моющего средства от Ariel. В этом проекте, проходившем при поддержке магазина одежды Grandezza, блоггеры продемонстрировали оригинальные образы, которые будут интересны для местных поклонников современной моды.

Ознакомиться с ними вы можете по следующим ссылкам:

1. Айнур Гёзель: http://lady.day.az/news/fashion/601754.html

2. Инара Бабаева: http://lady.day.az/news/fashion/601758.html

3. Лейла Гасымлы: http://lady.day.az/news/fashion/601784.html

4. Назрин Агарзаева: http://lady.day.az/news/fashion/601797.html

5. Рубаба Тагиева: http://lady.day.az/news/fashion/601810.html

6. Сяма Абиева: http://lady.day.az/news/fashion/601772.html

Ни для кого не секрет, что каждая женщина всегда хочет хорошо выглядеть, но наша жизнь полна досадных происшествий, связанных с пятнами. Но то, что с новой системой очищения от жидкого порошка Ariel, нет причин для беспокойства, засвидетельствовали и блоггеры.

Интересно что, в ходе опроса 500 женщин, проведенного в Европе, одна треть (31%)* участников признали, что раз в неделю на их одежде появляются пятна, а каждая четвертая надевает тот или иной предмет гардероба с наличием пятен. Каждая пятая женщина отказывается от посещения того или иного мероприятия только потому, что на любимом платье есть пятно. Но и на этом кошмар не заканчивается... невозможно передать весь тот стресс и страх, который испытывает женщина, стирая своё платье в первый раз после покупки.

Новая оригинальная формула моющего порошка Ariel объединила в себе силу жидкости и стирального порошка. Жидкое моющее средство от Ariel также оснащено очищающим колпачком, который поможет вам вывести пятна и добиться максимальной чистоты во время стирки. Жидкое моющее средство от Ariel это уникальная комбинация силы порошка по выведению пятен для цветных тканей и свойства жидкости по уходу за цветными тканями.

Теперь совершенно не нужно тревожится, что же надеть, если ваш любимый наряд испачкан. Вам нужно всего лишь воспользоваться стиральной машиной и моющим порошком Ariel и ваше любимое платье будет готово к важному событию без дополнительных усилий.

Всем блоггерам, протестировавшим моющий порошок Ariel, были вручены специальные подарки. Ariel благодарит всех участвовавших в эксперименте блоггеров за то, что они поделились своим опытом и желает всем успехов.

Мы выражаем благодарность магазину одежды Grandezza за оказанную поддержку в организации этого мероприятия.


* Данные были получены в результате опроса, проведённого в интернете среди 500 женщин, представляющих Германию, Польшу, Англию, Турцию и Францию. Опрос был организован P&G Fabric Care и осуществлен Vision Critical c 4 по 11 декабря 2013-ого года.


Просмотров: 947