9 февраля 2016 17:40

Must-have для безупречного макияжа - ФОТО

В этой статье я расскажу вам об интересных, модных новинках, котрые хочется немедленно купить.

Sephora посвятила цвету года по версии Pantone целую коллекцию косметики. Непременно стоит что-то приобрести себе, я влюбилась в голубую матовую помаду и палетку теней. А что вы закажите для себя?

Запретный плод SweetMorphine, EXNIHILO

Сладкий морфий - новый аромат для парф-маньяков от парижского парфюмерного Дома EXNIHILO. Ноты лилии, бергамота, ириса, мимозы, немного бурбонской ванили и ветивера - получился крайне женственный аромат. Тягучий, тающий, обволакивающий, не банальный - это все о нём! Он хоть и сладкий, но по-взрослому самодостаточен. 

Буйство весенних красок в палетке теней от MakeUpForEver. Палетка ArtistShadow #3 состоит из 9 взаимосвязанных оттенков, отражающих основные цветовые тенденции сезона. Большинство оттенков - полноценный арсенал для дневного и вечернего макияжа в перламутровой и сатиновой текстурах, от спокойной пастели к "электрическому диско". Это лимитированное издание, так что с покупкой лучше не затягивать.

Стильные и удобные мочалки от ViaBuff обещают делать сразу два дела: отлично вспенивать средство для умывания и мягко отшелушивать кожу. Губки очень экономят средства, так как имеют специальную структуру. В коллекции представлены губки разной жесткости, так что любой останется доволен. Обладательница жирной, например, лучше купить самую мягкую фиолетовую, а сухой - жестковатую розовую. Кстати, губки для тела тоже есть.

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс, представил нам весеннюю коллекцию косметики. Меня потрясла пудра, которая идеально подходит к любому типу кожи, лаки для ногтей и палитра мерцающих теней 5 Couleurs Glowing Gardens.

Теперь хорошую жидкую матовую помаду можно купить и в MAC. Помады в лаконичном тюбике, заманчиво озаглавленные Retro Matte Liquid Lipcolour, - это пятнадцать оттенков от телесного до винного, с четырьмя вариациями красного и тремя - розового! Спешите в бутики MAC.

TabacRouge, Phaedon.

Это аромат для женщин и мужчин, принадлежит группе ароматов восточные фужерные. Турецкий табак и абсолю ладана составляют ядро аромата. Сдержанный, сухой, выверенный. Палитра аромата выдержана в ярких тонах: имбирь, корица и капля мёда. В шлейфе ноты мускуса, припудренные теплым звучанием бензоина, сливаются с кожей. Он однозначно достоин внимания!

Крем-основа тональная HD75

Обеспечит длительное покрытие и скроет недостатки, легко наносится и выглядит естественно на лице. Из дополнительных преимуществ - это то, что лицо выглядит безупречно даже на большом экране.

В следующей статье читайте подборку вкусных и полезных фитнес-рецептов, которые давно полюбились мне и моим близким.

fashionid.tv


Просмотров: 1 291

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ