17 июня 2015 13:25

Роман Медный: Ногтевые тренды 2015 - ФОТО



В это трудно поверить, а еще труднее с этим смириться: небрежность становится одним из главных трендов в дизайне ногтей этого сезона.

Вот уж рай для ленивых - любой скол или погрешность в нанесении лака можно списать на модную тенденцию. А если вы, не дождавшись, пока ноготь высохнет, зацепили покрытие, то можно сверху намазать другим цветом и получить эффектные разводы!

Здесь я попытался собрать носибельные тренды, не вызывающие вопросы "А вам что, маникюр делала трехлетняя дочь?"

Тенденция первая - металлик. Металлические акценты на ногтях актуальны как никогда!    

Здесь следует держаться классических правил - если хотите удлинить ноготь, располагайте рисунок вертикально, если ноготь достаточно длинный - можно позволить себе френч. А если хочется квадратный или лопатку сделать более пропорциональными, подойдет рисунок дугой.

Кстати о линиях - они тоже в тренде. Тонкую линию можно получить, если перед нанесением покрытия наклеить на ноготь тонкую полоску скотча, а потом удалить ее, не дожидаясь, пока лак высохнет. Лак должен быть плотным, ложащимся в один слой. Если сдирать после высыхания, будут трещины.

 

В прошлом сезоне все наглаждались эффектом омбре на ногтях, а в этом попробовали повторить акварельную фактуру. Рисунок получился более грубый, но в светлых тонах на длинных ногтях можно попробовать.

Лунный маникюр тоже никуда не девался. Одновременно присутствуют очень элегантные варианты с сочетанием близких тонов и корректирующим форму ногтя рисунком, и довольно агрессивные, инверсные. 

По-настоящему ярко летом будут смотреться разноцветные ногти. Идеально подойдут как под яркие цвета в наряде, так и как акцент в легком романтическом образе.

  

На фоне всего этого безобразия просто глотком свежего воздуха кажется классическая пара - красная помада+красный лак. Это всегда работает!

Из новых цветов обращает на себя внимание шикарный бронзовый Giorgio Armani и сомнительный коричневый Deborah Lippmann.

 

А вам какие ноготки приглянулись?

Роман Медный


Просмотров: 4 105

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ