12 мая 2022 15:23

Роковой коридор затмений: что делать до 16 мая, чтобы улучшить свою жизнь

Кажется, к ретроградному Меркурию все успели привыкнуть: мы знаем, что в этот период возможны мигрени и сонливость, апатия и неудачные решения, а еще ссор становится больше, а планы рушатся, как карточный домик. Но в этом году планеты подготовили новое испытание и проходит оно прямо сейчас.

Коридор затмений начался 30 апреля и продлится до 16 мая. Что это значит? С точки зрения астрономов - ничего выдающегося: в конце апреля произошло солнечное затмение, а через 17 дней после него случится и лунное. Но астрологи с учеными, конечно, совершенно не согласны.

По их мнению, коридор затмений - период, когда жизнь может измениться на годы вперед!

В чем опасность коридора затмений

Специалисты считают, что между двумя затмениями люди сталкиваются с последствиями своих давних поступков. Кармические уроки могут быть довольно болезненными. Те, кто вовремя не отдавал долги, возможно, потеряют деньги, а те, кто обманул близкого рискуют остаться с разбитым сердцем.

Последствия плохой кармы могут сказаться как на отдельных людях, так и на целых государствах: под угрозой окажутся финансовая сфера и экономика.

Что делать во время коридора затмений

Но, несмотря на все опасности, этот период можно использовать во благо себе. Чтобы изменить свою жизнь к лучшему, нужно посвятить время анализу ошибок и заботе о близких.

Самое важное до 16 мая пересмотреть свой круг общения: пусть рядом будут те, кто уважает вас и помогает расти. А от людей, которые кажутся токсичными и негативными, пора избавиться. Звезды благоволят к тому, чтобы порвать старые связи.

Прочь из своей жизни стоит отправить не только неприятное окружение, но и лишние вещи. Коридор затмений - идеальный период для расхламления. Отсортируйте одежду, посуду, сувениры, которые больше вас не радуют и расстаньтесь с ними без всяких сожалений!

Приведя в порядок квартиру, займитесь бюджетом: этот момент благоприятен для анализа финансов. Составьте список трат, чтобы понять, куда утекают доходы и как это можно предотвратить.

План понадобится во всех областях: во время коридора затмений многие чувствуют себя обессиленными и уставшими, это состояние может продлиться и после 16 мая. Поэтому выбирайте только приоритетные дела, не старайтесь успеть все и сразу, иначе рискуете подорвать здоровье.

Когда все сферы жизни проанализированы, приоритеты расставлены, наступает время позаботиться о своей карме. Астрологи рекомендуют сделать приятные подарки близким и уверяют, что щедрость вернется с торицей.

Чего нельзя делать во время коридора затмений

Специалисты считают, что с 30 апреля до 16 мая звезды толкают нас на необдуманные, спонтанные поступки. Этого нужно избегать: последствия таких решений могут оказаться крайне неожиданными! Откажитесь от больших покупок, лучше перенести сделки по приобретению или продаже недвижимости на пару недель, чем потерять крупную сумму.

Бизнес-проекты астрологи тоже советуют притормозить: начинайте их после 16 мая, чтобы дело было успешным и прибыльным.

Не менее опасны серьезные манипуляции со здоровьем во время коридора затмений: плановые операции, инъекции у косметолога и даже лечение зубов может пройти не так, как хотелось бы.

Конечно, жизнь не останавливается по велению небесных явлений, но в период коридора затмений над каждым решением нужно подумать дважды. Расставшись с возлюбленным в эти недели, вы, вероятно, вскоре пожалеете об этом, но вернуть отношения получится вряд ли. Чтобы не допустить роковых ошибок, посвятите дни до 16 мая медитации и наблюдению за собой и миром, анализу прошлых лет и маленьким радостям.

Womanhit.ru


Просмотров: 376

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ