25 октября 2021

отправить статью

25 марта 2014 15:19

Nargis Magazinе. Сделав тело – гуляй смело - ФОТО

Весна еще не вступила в свои полные права, девушки и дамы, выходя из "зимней спячки", только начинают пересматривать свой рацион, и многие ждут отступления последних холодов, чтобы снова вернуться к оставленному на время спорту. Корректирующее белье спешит на помощь тем, кому надо в особых случаях припрятать нагулянные за зиму килограммы. Но как правильно его выбрать? Как его носить? Мы расскажем о плюсах, минусах и всем прочем, что нужно знать о корректирующем белье.



 

Постоянно носить такое белье нельзя - это вариант для выхода и не на каждый день, потому что ношение корректирующего белья плохо влияет на кровообращение и при постоянном ношении может вызвать отеки или проблемы с сосудистой сеткой даже у здорового человека. Однако в качестве спасателя в особых случаях оно вреда не приносит, чем и обусловлена его популярность. Конечно, оно не заменит спортивных тренировок и здорового питания, а лишь выручит, когда уследить за последними двумя не удалось.

Также обязательно помните: не стоит покупаться на уловки продавцов или производителей, утверждающих, что 100% натуральное белье сделано только из натуральных материалов. Это всего-навсего рекламный трюк. Именно синтетические волокна в составе корректирующего белья позволяют ему держать форму тела, растягиваться и садиться обратно. Натуральный материал, вне зависимости от плотности, на это не способен. В качественном корректирующем белье использованы натуральные материалы, но основой являются именно синтетические...
 

Чтобы прочитать продолжение, перейдите по ссылке: nargismagazine.az/18519

nargismagazine.az


Просмотров: 2 563

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ