25 октября 2021

отправить статью

13 октября 2021 14:07

3 простых правила, которые подарят вам стройное тело и сияющую кожу

Ни один стандартный набор правил не подходит для всех. Но нижеприведённые рекомендации могут помочь людям любой формы встать на путь к своей цели похудения.

Следование этим принципам в 80-85% случаев даст вам больше энергии, лучший сон, более стройное тело, сияющую кожу и гораздо лучшее пищеварение.  Спешим поделиться несколькими важными советами:

Избегайте добавления сахара, видимого, скрытого в виде крахмала или искусственного

Если вы будете есть слишком много сахара каждый день, вы быстро постареете.

Недавнее исследование, опубликованное в JAMA, показало, что потребление слишком большого количества сахара (что делает большинство из нас) связано с повышенным риском сердечного приступа, деменции, диабета 2 типа, ожирения, проблем с печенью, рака и многого другого.

У сахара много названий. Но не все понимают, что в хлебе он тоже есть, и это оказывает почти такое же негативное воздействие на организм.

Не избегайте жира: выбирайте правильные жиры

Многие из нас обвиняют жир в ожирении и сердечных заболеваниях, хотя это неправда. Добавленный сахар, крахмал из белого хлеба и макароны являются основными причинами этих проблем.

Вашему организму нужны здоровые качественные жиры для гормонов, нервной системы и иммунной системы. К полезным жирам относятся насыщенные жиры животных, которые питаются травой.

Масло авокадо обладает высокой температурой дымления и большим количеством мононенасыщенных жирных кислот. Оливковое масло универсально и полезно для здоровья, а масло гхи усваивается легче, чем жиры с полной лактозой.

Ешьте несколько раз в день небольшими порциями

Здоровое питание - это разнообразие и разумные сочетания продуктов. Растительные продукты должны занимать больше всего места на вашей тарелке, около 40%.

Упомянутые выше полезные жиры должны составлять около 30% вашей тарелки, а последние 30% могут поступать из белков хорошего качества. Если ваши личные потребности требуют иной структуры, адаптируйте ее соответствующим образом.

WomanEL


Просмотров: 690

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ