3 февраля 2014 14:59

Холод с пользой: варианты криопроцедур - ФОТО

 

От холода можно не только дрожать, но и получать пользу. К примеру, самая дешевая, но эффективная "холодная" процедура, которая помогает не только повысить иммунитет, но и улучшить состояние кожи - это обливание ледяной водой. ХОЧУ расскажет, как использовать холод во благо красоты и какие бывают криопроцедуры.

Криосауна

Криосауна - это методика оздоровления организма через кратковременное (всего 2-3 минуты) охлаждение кожи тела ниже уровня шеи потоками сухого воздуха с температурой от -130 до -180 градусов.


 

Криосауна изначально была создана для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, но со временем стала активно использоваться и в эстетической косметологии. Она эффективна при различных дерматитах, псориазе, экземе, аллергии. Криосауна нормализует обмен веществ и кровоснабжение, вследствие чего вес человека нормализуется и улучшается состояние кожи. Рекомендуется пройти курс - 10 процедур.
 

Криомассаж

Криомассаж - это процедура, при которой на кожу воздействую при помощи жидкого азота. Жидкий азот - это прозрачная жидкость, полученная из атмосферного воздуха с температурой кипения -196 градусов. Процедура проводится с помощью аппликатора (деревянная палочка с ватным тампоном на конце), которую окунают в термос с жидким азотом. На коже ощущается легкий холодок и покалывание. Длительность процедуры составляет - 10-15 минут.


 

Криомассаж эффективен при:

- расширенных порах,

- снижении тургора и эластичности кожи,

- бледной коже,

- выпадении волос и облысении.

Рекомендуется пройти курс - 10-15 процедур, 2-3 в неделю.
 

Криопилинг

Криопилинг - это сочетание процедуры пилинга и криолифтинга. Последний через воздействие холодом на кожу успокаивает, восстанавливает кровообращение, улучшает тонус и цвет лица. Время проведения процедуры составляет около 1,5 часа. После криопилинга не нужно ждать несколько дней, пока пройдет покраснения после пилинга. Процедура способствует быстрому заживлению, восстановлению и регенерации кожи.

Криопилинг рекомендуется при:

- мелких и глубоких морщинах;

- пигментации;

- неровной поверхности кожи;

- расширенных порах;

- рубцах;

- постакне;

- угревой сыпи;

- тусклом цвете лица;

Рекомедуется пройти курс - от 4 до 10 процедур.
 

Криоэлектрофорез

Криоэлетрофорез - процедура, которая сочетает в себе криотерапию и традиционный электрофорез. Абсолютно безболезненна и длится 15-20 минут. Данная процедура осуществляется при помощи специального аппарата - криотрона, который путем переменного тока низкой частоты вводит глубоко в кожу активные вещества, находящиеся в замороженном состоянии.


 

Криоэлетрофорез глубоко насыщает кожу витаминами и полезными компонентами, быстро дает
визуальный эффект:

- разглаживает морщины;

- тонизирует кожу лица и шеи;

- увлажняет и питает;

- насыщает кислородом;

- лечит прыщи;

- угревую сыпь;

- растяжки;

- целлюлит;

- борется с избыточной жирностью кожи.

Рекомедуется пройти курс - от 2 до 5 процедур.
 

Криолиполиз

Криолиполиз - это технология безоперационного удаления локальных жировых отложений и коррекции фигуры с помощью специального аппарата.

Специальная вакуумная насадка втягивает жировую складку и охлаждает подкожную жировую клетчатку, после чего запускается естественный процесс гибели (апоптоза) жировых клеток, и как следствие, жировой слой уменьшается на 20-40% в течение 1-2 месяцев после процедуры. Но первые результаты человек может наблюдать уже после трех недель.
 

Криолиполиз безопасен для организма. В ходе процедуры нет воздействия на внутренние органы, не нарушаются нервные, сосудистые и мышечные ткани. Не требует анестезии и корректирующего белья в процессе восстановления.
 

Криолиполез прекрасно работает на таких проблемных участках, как:

- передняя и боковая поверхность живота;

- галифе;

- колени;

- спина;

- внутренняя поверхность рук;

- внутренняя и наружная поверхность бедер.

Рекомендуется пройти 3-4 процедуры через каждые 3 месяца.

hochu.ua


Просмотров: 3 472

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ