28 апреля 2022 14:26

Come on Barbie: как и с чем сочетать розовый, чтобы выглядеть круче Марго Робби

Кукольный байопик напомнил об основе основ всех цветов, которой последние годы бесцеремонно пренебрегали почти все модницы. Возвращаемся к розовому - цвету силы и настоящей женственности. И в этот раз мы будем надевать его не только по средам.

Самый яркий тренд наступившей весны и грядущего непредсказуемого лета - розовый цвет во всех его проявлениях. И если после показа Valentino вам могло показаться, что в моду вернулась исключительно фуксия, то это совершенно не так. Любимый цвет Эль Вудс совершил камбэк во всех своих ярких и не очень проявлениях, и поэтому промахнуться с выбором оттенка будет невозможно. Теперь розовый снова становится новым черным, и, если честно, мы по нему скучали.

Пару месяцев назад интернет взорвала новость о том, что Марго Робби и Райана Гослинга утвердили на роль Барби и Кена в комедии о легендарной пластиковой любимице миллионов (не Ким Кардашьян!). Однако продюсеры сохраняли всю работу над проектом в строжайшем секрете, из-за чего любопытным фанатам так и не удалось увидеть хотя бы один образ той-самой-Барби. И вот на днях появился первый кадр.

Он будто перенес нас на десятилетия назад, а ностальгическая слеза самовольно скатилась с глаз всех фанаток Барби - и взрослых, и совсем юных. Гротескная жизнерадостность кадра, удивительно похожая на оригинальную куклу Марго и, конечно же, розовый фон наталкивают на мысль: а нужен ли нам этот минимализм? Не пора ли вернуть в жизнь красок и хотя бы на лето прикупить себе пару слишком розовых вещей?

На самом деле, все стереотипы о розовом давно перестали перекликаться со временем. Это цвет с богатой историей, который завоевал свое место под солнцем и заслуженно считается символом феминизма и силы. Потенциал розового разглядели и мужчины, которые со временем "украли" этот цвет и стали самым наглым образом разгуливать в нем так, будто пару десятилетий назад не обзывали его девчачьим. Что ж, несмотря на это, конкуренцию они составляют достойную: чего стоит один Тимоти Шаламе (любимец редакции Woman.ru), который в 2019 году похитил сердца миллионов на премьере "Маленьких женщин" в Париже - именно в тот день актер затмил всех своих коллег в костюме Stella McCartney.

"Я верю в розовый", - говорила Одри Хепберн, которая сама очень часто обращалась к цвету женской силы. И эта цитата буквально характеризует тот розовый, который мы видим сегодня. В последнее время это не просто модный цвет. Он - и есть протест, цвет-заявление. И несмотря на то, что многие до сих пор называют его пошлым, легкомысленным и недостойным встать в один ряд с "великим" черным, розовый все-таки сумел отстоять свое место под солнцем. Из цвета "гламура" и "блондинок" розовый постепенно мутировал в сильнейшего конкурента красного. Его выбирают самые сильные и независимые: от Хиллари Клинтон, поклонницы фуксии в гардеробе, до королевы Елизаветы II, которая не нуждается ни в чьем одобрении.

Мы предлагаем вам присоединиться к армии поклонниц розового и в самое ближайшее время переодеться именно в этот цвет. Выбирать оттенок придется самостоятельно, но запомните главное: тут невозможно переборщить. Ограничения давно не работают - розовый устал от запретов и санкций. Попробуйте сначала интегрировать его в повседневные образы, сочетая с белым и черным, а уже потом смело переходите к total-pink: в конце концов, сама Барби велела. Да и Woman.ru с логотипом самого красивого розового оттенка плохого не посоветует.

Woman.ru


Просмотров: 506

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ