14 ноября 2019

отправить статью

8 ноября 2019 10:08

6 правил составления идеального образа - ФОТО

Если вы мечтаете выглядеть стильно и актуально осенью и зимой 2019/2020, то вам придется приложить достаточно много усилий. В моде богемные луки, буржуазный шик, образы, в которых небрежность соседствует с четким и выверенным перфекционизмом. Для того, чтобы суметь овладеть основными законами конструирования стильного аутфита, вам точно не обойтись без авторитетной помощи. Делимся с вами главными моментами, с помощью которых вам удастся сформировать свой собственный уникальный стиль и научиться составлять идеально модные луки. 

В рамках одного цвета 

Осенью и зимой 2019/2020 французская мода приобретает несколько иные очертания, а точнее возвращается к ретро-истокам и вдохновляется буржуазным стилем в одежде. Тщательно сформированные комплекты, в которых каждая деталь занимает свое определенное место, на пике популярности. Для того, чтобы достигнуть подобного эффекта максимально быстро, вам достаточно обратиться к монохромной стилистике. Луки в схожих оттенках выглядят гармоничными, с логическим финишем - абсолютно идеальные. Выбирайте тона, которые вам к лицу, ориентируясь на свой цветотип, а также не забывайте про обязательные мелкие детали. Например, однотонный бежевый лук можно дополнить "клетчатым" головным убором, а образ оттенка морской волны достаточно завершить замысловатой светлой сумкой. 

Верх решает 

С уверенностью заявляем, что именно от того, что вы наденете сверху, зависит финальное настроение всего образа. Вне зависимости от того, какую базу образа вы выбрали, верхний слой в виде объемного пиджака, приталенного блейзера или пиджака с архитектурным кроем, точенной линией талии и массивными плечами, всегда будет к месту. Легкие платья-комбинации смотрятся удивительно нежно и беззащитно в компании с пиджаком-оверсайз в контрастном исполнении. Тогда как простые прямые джинсы, надетые вместе с классическими остроносыми ботинками, будут выглядеть немыслимо стильно, если сверху надеть кардиган из толстой пряжи и кокетливо спустить один рукав, продемонстрировав знания правил асимметрии и свою хрупкую фигуру.  

Молочные берега 

Чем ближе подступает к вам настоящая новогодняя атмосфера, тем глубже стоит прятать в свои платяные шкафы разнообразные варианты чисто белых образов. Белоснежные луки нужно заменить на не менее стильные, но гораздо более уместные аутфиты молочного, бежевого или серебряного тонов. Необязательно составлять лук в рамках одного цвета, ведь нюдового оттенка брюки, сливочные сапожки и серое пальто-оверсайз будут вместе составлять настоящую фэшн-симфонию.  

Платье сверху 

Невообразимо круто смотрятся многослойные образы, в которых сочетаются детали гардероба, которым на первый взгляд абсолютно нечего делать в рамках одного лука. Так платья-комбинации или платья-рубашки зимой 2020 можно миксовать с гольфами, рубашками и трикотажными кофтами, дополняя образ обувью на каблуке. Также неплохо - достаточно по-бунтарски и дерзко смотрятся кэжуал-аутфиты, где базой для платья выступают простые джинсы или брюки из кожи. Несмотря на то, что маскулинность все еще в почете, мы рекомендуем вам к подобным образам подбирать исключительно обувь на каблуке. Лишить платье женственных характеристик зимой 2020 мы точно не можем вам позволить. 

 Объемы и многослойность  

В тесноте, да не в обиде - точно не про современные фэшн-тенденции на зиму 2020. Если хотите оставаться в тренде, то вам нужно запомнить, пожалуй, самое главное правило нынешнего модного сезона - объемы и оверсайз правят бал. Избегайте вещей "в облипочку", которые сковывают вас, ограничивают в движениях и доставляют постоянный дискомфорт. Для того, чтобы вы не казались бесформенной и необъятной, помните о том, что подобные "массивные" луки обязательно должны содержать некоторую долю обнаженности. Например, оставьте запястья оголенными и акцентируйте внимание на их изяществе с помощью браслетов и крупных часов. 

Важность аксессуаров 

Стильный лук никогда не будет выглядеть завершенно, с правильным финальным акцентом, если вы не воспользуетесь преимуществом фэшн-аксессуаров. Помните о том, что в любом блюде главную роль играют приправы, а в аутфите подобными специями выступают дополнительные украшения - сумки, ювелирные изделия, шарфы, косынки, головные уборы и прочее. Если не желаете тратить слишком большую часть вашего бюджета на детали луков, приобретите одну, но яркую, качественную привлекающую к себе внимание сумку.  Лучше всего если она будет цветной или из сочетания нескольких видов кожи.

Для того, чтобы всегда быть на высоте и выглядеть при этом не менее круто, вам просто необходимо выучить ключевые правила составления роскошных и по-настоящему "грамотных" луков. Авторитетно заявляем, что в этом нет абсолютно ничего сложного, если при выборе очередного комплекта на осень-зиму 2019/2020, вы будете сверяться с главными и обязательными моментами конструирования стильного аутфита.  

Ivona.bigmir.net

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницу Lady.Day.Az в  Facebook   


Просмотров: 909

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ