12 февраля 2019 12:50

Еще одна певица выбрала платье от азербайджанского дизайнера для красной дорожки «Grammy 2019»

Азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил продолжает покорять мировую модную индустрию. Он стал первым и единственным на сегодняшний день азербайджанским и турецким дизайнером, чьи коллекции были показаны на таких весомых в мире моды мероприятиях, как итальянская, дубайская, турецкая, иранская, бейрутская Недели моды. Коллекция Р.Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии - в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года.

Он также стал первым дизайнером, принявшим участие в нью-йоркской Неделе моды. После этого голливудские звезды стали чаще появляться в нарядах бренда Afffair.

И вот вчера Азнет взорвала новость о том, что американская певица, продюсер, актриса, танцовщица и модель Ашанти появилась на красной дорожке 61-й церемонии вручения "Grammy" в вечернем наряде от азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила.

Но это был не единственный успех азербайджанского дизайнера, так как наряд его бренда выбрала еще одна американская певица Inas X. Она также прошлась по красной дорожке "Grammy 2019" в платье, созданном Р.Исмаилом.

Напомним, что ранее в нарядах бренда Afffair были замечены суперзвезды БейонсеДжей Ло и Аврил Лавин.

Н. Гасымова

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 3 265

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ