18 ноября 2017

отправить статью

6 июня 2017 21:33

Раньше любили по иному? - ФОТО

"А вы мне скажите, почему вы так боитесь молчания? Чуть разговор немножко иссяк, вам уже и не по себе.... А разве дурно разговаривать молча?" (А. И. Куприн "Молох")

Какой была любовь тогда и какая она сейчас? Что изменилось, а что осталось или в будущем войдет в историю юных лет? Существует множество традиций, ритуалов и предрассудков влияния пылких чувств на людей. 

Что мы чувствуем, когда наша душа воссоединяется с чьей-то душою, пройдя через испытания судьбой?

"Раньше было иначе - говорят многие - тогда чаще дарили цветы, приглашали красиво, да и мужчины в шляпах стояли под окном, будто рыцари в доспехах, бились за сердце избранницы". Всё зависело исключительно от возможностей и романтических побуждений мужчины. Он и был основным инициатором встречи. Много чего изменилось, благодаря гаджетам и модным журналам, твердящим нам что надевать, о чем говорить или о чем молчать с нашим "принцем". Технологии уверенно заняли свое место в хоре человеческих отношений. Но это все оправдание.

"Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире! Никакие жизненные удобства, расчеты и компромиссы не должны ее касаться" - писал в своем произведении "Гранатовый браслет" Александр Куприн. И был прав!

Lady.Day.Az решила сравнить отношения "тогда" и "сейчас". Гулять под дождем, заказывать один коктейль на двоих, бежать по мостовой, чтобы время не догнало. Не нужно следовать чьим-то историям, создавайте свои, творите, вдохновляйте себя и своих мужчин. Секретов первых свиданий нет, и мы это докажем. Времена меняются, а роли остаются теми же, вот только кто какую будет играть, зависит только от вас.

Нэсрин Меджидова


Просмотров: 2 234

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ