13 мая 2015 12:22

Скажите "спасибо!" своим мамам, присоединившись к кампании “ANAM ÜÇÜN!”, подарив им свой сюрприз и подарок от Procter & Gamble



Как известно, всемирно известная компания Procter & Gamble (P&G) недавно начала акцию "ANAM ÜÇÜN!". Многие, вероятно, уже видели ролик, посвященный азербайджанским спортсменам и их мамам, специально снятый по заказу компании в преддверии Европейских игр "Баку 2015", официальным партнером которых является P&G. В начале апреля 2015 года в рамках акции, фирма объявила о розыгрыше лотереи, принять участие в которой могут все покупатели продукции P&G.

Однако, наиболее яркий сюрприз фирма сделала для азербайджанских пользователей соц сетей и их мам. Теперь любой желающий может публично сказать "спасибо" своей маме за труд и переживания, которые она вложила в его воспитание.

Для этого достаточно зайти на сайт http://anamucun.az/ и перейти по ссылке раздела "Anam üçün hədiyyə". Здесь, следуя инструкциям и правилам, опубликованным на сайте, каждый может загрузить короткое видео со словами благодарности своей маме. Если автор видео поделится им со своими друзьями в Facebook или Twitter, то P&G подарит вашей маме незабываемые впечатления, показав ваше видео послание при вручении ей подарка от P&G. P&G доставит подарок домой мамам первых 3000 человек, поделившихся видео в соц сетях через веб-сайт http://anamucun.az/.

На сайте также размещены видео-образцы, которыми можно руководствоваться при съемках. К видео кампании "ANAM ÜÇÜN!" присоединились такие знаменитые радио- и телеведущие, актеры, блоггеры, спортсмены как Нурлана Джафарова, Рафаэль Агаев, Азад Шабанов, Гюнай Маликгызы, Шаин Атамов, Турана Гусейнли, Шахрияр Абилов, Синан Агаев, Санан Шафизаде и Суграханым Мугабильзаде. На днях P&G представила вниманию интернет аудитории ролик с их участием.

Нажмите на видео для просмотра:


Просмотров: 1 422