5 мая 2021 13:10

Преимущества косметики Missha - ФОТО

Missha - это не просто ухаживающая и декоративная косметика, это философия азиатской красоты, расфасованная в миниатюрные флаконы, баночки, тюбики. На https://eva.ua/ особой популярностью пользуются тканевые маски для лица Missha, представленные в таком разнообразии, что глаза разбегаются. Так дело в широком ассортименте или это только вершина айсберга? Давайте же выясним, чем еще косметика Missha привлекает покупателей и внимание бьюти-изданий.

Философия

Представители компании утверждают, что секрет их успеха кроется в постоянном взаимодействии с клиентом и усовершенствовании своих продуктов. При разработке косметики специалисты учитывают запросы рынка, откидывают все лишнее и создают продукт, который бы полностью отвечал пожеланиям клиента, а главное - мог решить конкретную поставленную задачу. В первую очередь компания ориентируется на внутреннего потребителя - корейских женщин, которые выставляют высокие требования к косметическим средствам и не прощают ошибок.

Особенности бренда

Ценовая политика бренда основана на принципе "доступное качество", что также привлекает немалую долю покупателей. Такой подход требует высокой ответственности, поэтому все разработки Missha основаны на тщательном изучении особенностей кожи, дерматологических тестах, финансировании научных исследований, постоянном введении новых компонентов и технологий. 

Бестселлеры бренда

Безусловной визитной карточкой Missha в Южной Корее и во всем мире являются следующие продукты и линейки.

• BB-крем c солнцезащитным фактором SPF 42 линейки M Perfect - настоящая гордость и легенда бренда. Средство обеспечивает идеально ровный тон до 30 часов, кожа приобретает шелковистость и сияние благодаря увлажняющим компонентам.

• Праймер M BB Boomer оказывает осветляющий, разглаживающий и увлажняющий эффект.

• Линейка антивозрастных средств Time Revolution, в которую вошли сыворотки, эссенции, кремы и лосьоны с экстрактами артемизии, красных водорослей и пробиотиками, отмеченные рядом азиатских премий качества.

• Серия ухаживающей косметики Super Aqua для глубокого увлажнения и восстановления кожи. Среди главных компонентов - гиалуроновая кислота и  муцин улитки.

• Солнцезащитный крем Safe Block RX, которые защищают кожу от ряда внешних факторов и являются безопасными для биосферы океана.

• Тканевые маски серии Airy Fit Sheet Mask с разнообразием активных компонентов и несколькими типами эссенций обеспечивают деликатный уход.

• Стойкий кушон M Magic Cushion поддерживает гидробаланс кожи и дарит ей сияние.


Просмотров: 1 365