14 ноября 2019

отправить статью

15 октября 2019 11:31

ТОП-5 вещей, которые лучше не носить этой осенью - ФОТО

Рассказываем от каких вещей вам лучше отказаться в этом сезоне, чтобы не быть не модной.

Приталенное пальто 

Фэшн-индустрия потихоньку отходит от оверсайза и многослойности, даже маскулинности добавляя женственных элементов в образ. Впрочем, осенью 2019 приталенными могут быть только блейзеры и платья для коктейлей, а вот пальто по-прежнему должны быть строгими, андрогинными.

Отсутствие головного убора 

В нынешнем сезоне 2019 дизайнеры представили настолько много разнообразных вариаций головных уборов, что не включить хотя бы несколько из них в перечень ваших каждодневных луков будет форменным безобразием и фэшн-преступлением. 

В тренде богемные 70-е, а тогда практически ни один стильный образ ретро-дивы не обходился без шляпы, отличаясь лишь шириной тульи и расцветкой. Самое главное осенью 2019 определиться с тем, какие варианты модных шляп и шапок подходят именно вам, а там уж можно экспериментировать до бесконечности. 

Юбка-карандаш 

Узкие юбки в этом сезоне уступают дорогу буржуазным плиссированным моделям, которые нужно носить с сапогами, уходящими под подол в стиле Виктории Бекхэм, ассиметричным вариантам и альтернативам на запах, которые при правильно подобранных обуви и других деталях образа могут обеспечить настоящий моделирующий эффект - сделать вас выше и стройнее.  

Узкие джинсы и брюки 

Наверняка вы или ваши знакомые все еще носят узкие брюки и джинсы "скинни", полагая, что такой прием вас стройнит и вообще преображает в невероятную секси-кошечку. И если в прошлых сезонах еще можно было допустить появление в вашем фэшн-арсенале нескольких луков со "скинни", то в 2019 году мода более категорична. Замените опостылевшие варианты на широкие обычной длины или укороченные модели, которые можно носить с интересными носочками или гольфами. Настоящий осенний must-have - кожаные брюки. 

Обтягивающие сапоги и ботильоны на платформе 

К сожалению, многие бренды все еще предлагают подобные модели, поэтому просьба не обращать внимания на такой "тренд", а лучше заменить их действительно достойными моделями. Богемные 70-е диктуют свои условия: сапоги с широким голенищем на устойчивом каблуке - идеальный выбор на осень 2019. Фактуру ищите на свое усмотрение: светлые замшевые модели, классические кожаные или лакированные, а также тисненные под рептилию. 
Обратите внимание осенью 2019 на ботильоны с квадратным мысом в духе 90-х, а также на более женственные модели с округлым носком и с викторианской шнуровкой в ретростиле. 

Н. Гасымова

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницу Lady.Day.Az в  Facebook   


Просмотров: 914

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ