19 сентября 2019

отправить статью

6 сентября 2019 11:45

"Хары бюльбюль" на Неделе моды в Нью-Йорке - Все о новой коллекции Руфата Исмаила - ФОТО

Вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке состоялся показ новой коллекции известного азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила.

Напомним, что Руфат Исмаил уже участвовал в Неделе моды в Нью-Йорке в сентябре 2018 года и феврале 2019, представив коллекцию "Power of Fire", а затем "The Butterfly Efffect". После этого в нарядах бренда Afffair были замечены суперзвезды БейонсеДжей ЛоАврил Лавин и др. А на днях две американские певицы выбрали образы от азербайджанского дизайнера для красной дорожки 61-й церемонии вручения "Grammy"

И вот вчера дефиле бренда Руфата Исмаила "Afffair" было вновь включено в сетку мероприятий Недели моды в Нью-Йорке. Показ коллекции Весна/Лето 2020 произвел фурор.

Шоу началось с синего мини-платья, вслед за которым последовала вереница нежных нарядов, в которых, мы уверены, скоро будут блистать голливудские звезды на красных дорожках.

Автор Nyunews.com, описывая показ отметил богатство использованных в коллекции материалов, таких как органза, шифон и шелк, напомнивших ему редкую орхидею Хары бюльбюль, которая растет на родине дизайнера - в Азербайджане, и которая стала источником вдохновения при создании коллекции.

Среди гостей показа были такие знаменитости, как Nya Lee, Francesca Curran  и CJ Perry.

Н. Гасымова

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницу Lady.Day.Az в  Facebook   


Просмотров: 9 730

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ