26 января 2022

28 ноября 2021 12:30

Худшая ошибка, которую каждый совершает на эллиптическом тренажере

При входе в любой тренажёрный зал вы, вероятно, увидите ряды кардиотренажёров. К примеру, беговые дорожки, велотренажёры и эллиптические тренажёры. Какой же выбрать? Вам нравится эллиптический тренажёр? Он действительно имеет множество преимуществ. Эти тренажёры позволяют вам заниматься спортом без нагрузки на суставы. Вы можете уделять больше времени верхней части тела. Так как многие эллиптические тренажёры оснащены подвижными ручками, позволяющими приводить в движение руки и плечи.

Эта тренировка подарит вам повышенную выносливость, расширенную кардио-нагрузку, снижение давления на суставы, использование мышц нижней и верхней части тела. Однако убедитесь, что вы не совершаете следующей ошибки:

Вы занимаетесь, не придерживаясь правильной формы

Многие сутулятся на эллиптическом тренажере, что может вызвать травмы и напряжение поясницы. Выпрямьтесь, напрягая мышцы кора. Встаньте прямо, используйте движущиеся ручки и не опирайтесь на тренажёр.

Еще одна серьёзная ошибка - давление на пальцы ног или подушечки стопы. Согласно PopSugar, слишком большая нагрузка на переднюю часть ступней и переднюю часть педалей может привести к онемению ступней, нежелательному давлению на колени и длительным травмам.

На самом деле предотвратить проблемы с распределением веса так же просто, как представить, что вы бегаете трусцой. Эллиптические тренажеры были созданы для имитации бега, за исключением того, что ваши суставы подвергаются нагрузке.

Начните с педалирования подушечками стопы, продолжайте движение по всей стопе и завершите движение пятками, удерживая ступню на педалях.

womanel.com


Просмотров: 263

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ