3 декабря 2021

20 ноября 2021 10:24

Как молодятся Рэйчел Вайс и другие звезды: 3 процедуры, которые заменят ботокс

Сальма Хайек, Кейт Уинслет, Дженнифер Энистон, Рэйчел Вайс и многие другие голливудские звезды не раз открыто заявляли о том, что категорически не приемлют ботокс. И причина отказа от стимуляторов молодости заключается не только в панической боязни уколов, но и в нежелании "стирать живую мимику с лица", ведь для актерской работы она очень важна.

В американских клиниках красоты так же, как, впрочем, и в европейских и российских, давно уже нашли эффективную альтернативу ботоксу. Сегодня существует множество самых разнообразных методик для поддержания молодости и свежести кожи без применения этих уколов. Какие именно процедуры могут заменить ботокс, читайте в материале ниже.

Безусловно, после инъекций ботокса мы можем наблюдать ярко выраженный эффект на лице. Однако насколько он будет удовлетворять запросы пациента и насколько пролонгированным будет эффект, вопрос открытый. По этой причине многие российские и западные звезды давно перешли на другие - инновационные - методы омоложения кожи, у которых не отмечаются побочные эффекты.

Инвазивная аппаратная карбокситерапия

Это как раз одна из таких процедур. Она основана на свойствах двуокиси углерода. Давно известно, что именно углекислый газ обладает антиоксидантными и антисептическими свойствами, он способен восстанавливать и омолаживать клетки кожи. Стерильный подогретый медицинский газ словно вбивается в эпидермис (область тела или лица может быть любая). После инъекций не наблюдается никаких побочных эффектов плюс во время нее вы не ощущаете никакого дискомфорта, и уж тем более боли. Такую процедуру можно проводить даже самостоятельно или сочетать ее с антистресс- или релаксирующими массажами.

Кейт Уинслет. Фото: GettyImages

Эффект от процедуры заметен сразу - организм мгновенно реагирует на уколы усиленным притоком крови: лучше работают и укрепляются капилляры, зона воздействия получает больше питательных веществ, ускоряются обменные процессы, выравниваются цвет и рельеф кожи. Многие знаменитости делают карбокситерапию, потому что она способствует омоложению, убирает растяжки и темные круги под глазами и даже останавливает выпадение волос.

Процедура "омоложение с пилингом"

Если перед вами стоит конкретная задача по омоложению, очень хорошо зарекомендовала себя аппаратная процедура "омоложение с пилингом". Она основана на 3-ступенчатом воздействии микротоковой терапии, инфракрасном свете, трансэпидермальном методе введения активных коктейлей-сывороток, которые обеспечивают стойкий лифтинг-эффект, улучшают микроциркуляцию, стимулируют выработку собственного коллагена и улучшают общее состояние кожи.

Мощные антистресс-программы

Всем известно, что образование свободных радикалов (экология, ультрафиолет, стресс, заболевания и многое другое) становится пусковым механизмом старения. Кожа тела также нуждается в эффективном омоложении, поэтому и была разработана антистрессовая программа с использованием космецевтики Kerstin Florian, основанной на органических маслах-адаптогенах.

После очищения кожи наносится специальный балансирующий эликсир - это структурированная морская вода, способная "встраиваться" в наши клеточные структуры. Она служит проводником для активных питательных компонентов - следующих слоев сывороток и масел. Далее кожу покрывают энзимной сывороткой-маской, которая запускает процессы естественного отшелушивания и обновляет кожу. Основные ее компоненты: розовый грейпфрут с Барбадоса, натуральный источник салициловой кислоты и ликопина, фермент плодов граната, экстракт тасманского перца. Это лучшие "охотники" за свободными радикалами. Затем на кожу наносится активная эмульсия из питательного состава, в который входят масла-антиоксиданты. Косметолог во время всей процедуры выполняет медленный массаж: сначала точечный (запускаем энергию), потом ручной, лимфодренажный. После чего используются пластины гуаша - из черного нефрита для бледной, истощенной, обезвоженной кожи; из зеленого - для кожи с куперозом, чувствительной, раздраженной, что позволяет разгладить морщинки и заломы без использования ботокса.

passion.ru


Просмотров: 565

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ