29 марта 2024

9 июля 2015 09:15

Самая красивая девушка Азербайджана о любви, поклонниках и мужчинах - ФОТО- ИНТЕРВЬЮ

Гостья Lady.Day.Az - самая красивая девушка Азербайджана, победительница "Miss Azerbaijan-2015" Натали Соколевская.

- Кто же вы самая красивая девушка Азербайджана?

- Не буду в очередной раз пересказывать свою биографию, расскажу о себе как о личности. Я - очень целеустремленный человек и если поставлю перед собой какую-то цель, то добьюсь ее, но в тоже время - реалист. Я не мечтаю о нереальных вещах, если это досягаемо и реально - это будет достигнуто.

О себе еще могу сказать то, что люблю спорт, в частности кататься на лыжах. Очень жаль, что это зимний вид спорта, если бы было возможным кататься на лыжах круглый год, то каждые выходные я проводила бы в горах. По возможности посещаю тренажерный зал. Это дается мне нелегко, честно сказать, но надо - значит надо. Насчет учебы могу сказать, что учусь заочно на факультете туризма и гостиничного бизнеса.

- Давно ли вы занимаетесь модельным бизнесом?

- Никогда прежде не занималась модельным бизнесом, но попробовав, поняла, что это действительно тяжелый труд и опять-таки модель - это профессия до определенного возраста. Поэтому после получения диплома планирую работать по профессии.

- Давно ли вы живете в Баку?

- Уже 8 лет и скоро получу гражданство!

- Привыкли уже к нашему обществу?

- Привыкнуть к обществу удалось. Не скажу, что это было просто, но, видимо, я была рождена для жизни именно в такой стране и городе. Уже давно начала замечать, что понятия поменялись, мыслю так же, как и азербайджанцы. Все здесь мне очень нравится, как я отмечала уже в одном из интервью, Азербайджан - моя вторая Родина, которую не любить просто нереально.

- Натали, как получилось, что вы решили попробовать себя в конкурсе "Мисс Азербайджан"?

- Что насчет конкурса, то я всегда мечтала поучаствовать, но думала, что мне нельзя, так как я - не азербайджанка. Каждый год следила за участницами, а тут вдруг меня пригласили на кастинг, и я его прошла, чему была неимоверно рада. Затем были репетиции, тренировки, полуфинал и финал, в котором жюри выбрало меня "Мисс Азербайджан-2015".

- Изначально были уверены в своей победе?

- Нет, я не была уверена в победе, но рассчитывала на достойную номинацию и объективность жюри.

- Как вы думаете, почему выбрали именно вас. Чем вы отличаетесь?

- Я не думаю, что я какая-то особенная, но может я больше других участниц подходила к критериям "Мисс". Хотя, на мой взгляд, были очень достойные девушки. Я очень готовилась к этому конкурсу, даже похудела на пару килограммов, активнее занялась спортом. Очень долго искала красивое вечернее платье. Я думаю моя победа - это награда за мои старания.

- Каково быть самой красивой девушкой страны? В чем плюс этого?

- Быть самой красивой девушкой страны - это, несомненно, очень приятно и не менее ответственно. К тебе всегда прикованы взгляды общества и объективы фотографов. Но, честно скажу, что я себя таковой не считаю. Правильнее было бы сказать, что я - одна из самых красивых девушек, ведь ни для кого не секрет, что азербайджанки являются признанными красавицами среди многих стран мира, но это конкурс и в нем выбирают из тех, кто подал заявку и прошел кастинг.

- Многие до сих пор не хотят принять вашу победу. Что бы вы сказали этим людям?

- Во-первых, я бы хотела обратиться к молодым девушкам, которые недовольны моей победой - приходите на кастинг и участвуйте в конкурсе, как это сделала я. Сидеть за монитором и поливать людей грязью - очень просто, а вот найти в себе силы и доказать свою красоту обществу - намного сложнее. Я долго шла к этому и была заранее готова к негативу со стороны многих. Опять-таки у каждого свое мнение и мне его не изменить. У каждого свой вкус и невозможно нравиться всем, я ведь не стодолларовая купюра (улыбается).

Хочу поблагодарить людей, которые меня поддерживали во время конкурса и продолжают это делать сейчас. Это дает мне силы и желание достичь более высоких наград. Я все читаю и мне очень приятно видеть их отзывы обо мне, а негатив я научилась пропускать мимо себя, чего и всем советую.

- Участницы делали вам пакости во время конкурса?

- Нет никто из девушек ни мне, ни друг другу ничего такого не делали. Все были дружны и после конкурса продолжают общаться, а я очень сдружилась с "I vice Miss" Нигяр Ибрагимовой и вечерние платья на финал мы выбирали вместе. Мотивировали друг друга к занятиям спортом, оказывали взаимоподдержку до конкурса и непосредственно во время финального выступления.

- Ваше будущее связано с нашей страной или как?

- Да, я хотела бы здесь дальше жить. Я полюбила Баку и его жителей. Но вообще жизнь - вещь непредсказуемая и не буду ничего загадывать, как говорится: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

- Ставите себе какие-то ограничения в работе или же готовы попробовать себя в любой фотосессии, даже откровенной?

- Ограничения, конечно же, есть. Я не модель - я "Мисс Азербайджан". Как я уже говорила, титул очень ответственный, поэтому никогда не позволю себе ничего лишнего. Я должна быть примером молодым девушкам и девочкам, которые на меня смотрят, а также достойно представить страну на международном уровне. Я не позволю себе откровенной фотосессии.

Я не говорю ни в коем случае, что это как-то унизительно или постыдно. Многие ведущие мировые модели снимались в такого рода фотосессиях, да что там мировые, есть и азербайджанские. В моем понятии это искусство, но для модели. А как я упомянула выше, я - не модель и поэтому максимум, что может быть, это фото в купальнике.

- Помимо модели, вы еще и актриса?

- Не могу пока назвать себя актрисой, ибо мой дебют в полнометражном фильме состоялся совсем недавно. Я снялась в криминальной драме "Бумеранг", премьера которой ожидается в октябре. Команда, работающая над фильмом, осталась довольна моей игрой и я надеюсь, что это будет не последней моей ролью. (улыбается).

- Вы всегда были такой красивой или же в прекрасного лебедя превратились из гадкого утенка, как многие знаменитости?

- Благодарю за комплимент и признание моей красоты (улыбается). Для меня красота не является главным критерием, по мне, так девушка должна работать над собой и в первую очередь над своей внешностью. Всегда быть свежей, опрятной и иметь шарм. Я много работаю над собой, постоянно развиваю свой вкус, опираясь на пример зарубежных красавиц и глянцевые журналы. Слежу за модой и новинками брендов.

- Поклонники вас достают?

- Мне, как и любой девушке, приятно внимание поклонников. Их немало как в социальных сетях, так и среди прохожих на улице. Они узнают, подходят, высказывают свою симпатию и просят сфотографироваться. По мере возможности и в зависимости от настроения стараюсь им не отказывать.

- В одном из интервью вы сказали, что никогда не выйдете замуж за азербайджанца, почему?

- Я поняла, о каком интервью речь, просто хочу еще раз отметить тот факт, что я такого не говорила. На сайте была опубликована часть моей мысли. Я ни в коем случае не хотела обидеть или же задеть азербайджанских мужчин, к которым я отношусь с уважением. Дело в том, что за период моего проживания в этой стране, я пришла к выводу, что азербайджанцы не приветствуют смешивание кровей и предпочитают жениться на соотечественницах.

- Какие мужчины нравятся "Мисс Азербайджан"?

- Пусть это прозвучит и банально, но, на мой взгляд, мужчину красят его поступки, а не слова. Я - не из тех девушек, которые любят ушами. Я не приемлю ложь. Для меня уж лучше горькая правда, но с уст мужчины, чем сладкая ложь от мальчика. А что касается внешности, как говорится, мужчина должен немного отличаться от обезьяны и следить за собой (улыбается).

Кямаля Алиева

Просмотров: 18 052