22 июня 2020 10:22

5 универсальных образов для полных девушек, которые подчеркнут достоинства фигуры - ФОТО

Стилист lady & gentleman CITY Екатерина Саливоник рассказала, как не бездумно копировать тренды, а переделать их под себя.

Брючный костюм и белые кеды

Брючные костюмы - один из долгоиграющих модных приемов вот уже несколько сезонов. Это универсальный инструмент для любого типа женской фигуры, а для девушек плюз-сайз - и вовсе настоящая находка, чтобы подчеркнуть привлекательные изгибы форм и сгладить несовершенства силуэта, передает Day.Az со ссылкой на mail.ru.

Пример для вдохновения: Луис О'Рейли - профессиональной, успешнаой моделью плюс-сайз, приверженица классического стиля в одежде.

Платье с джинсами

Платья-рубашки и платья-халаты можно носить как самостоятельный элемент аутфита, и в оригинальном прочтении с джинсами и брюками. Сочетание получается необычное и очень эффектное. Выбирай яркие расцветки платьев и вертикальную полоску, чтобы визуально немного вытянуть силуэт, и не забывай сделать акцент на талии. 

Пример для вдохновения: Танеша Авасти - мама двоих детей, успешная бизнесвумен и просто красавица. По ее собственном признанию цель блога - помочь девушкам с формами полюбить себя, а еще подсказать им, как умело подчеркнуть свою красоту с помощью одежды.

Юбка-плиссе и тельняшка

Существует стереотип, что юбка-плиссе не подходит девушкам плюс-сайз. Однако если правильно выбирать фактуру юбки и знать приемы ее стилизации, то вещь станет незаменимой в гардеробе девушки с пышными формами. Юбка-плиссе из "воздушных" тканей визуально облегчит низ и подарит легкую походку даже на плоском ходу. 

Пример для вдохновения: успешная бразильская модель Флавия Ласерда, которая до своей карьеры в модельном бизнесе работала няней. Она с успехом разбивает все стереотипы о девушках плюс-сайз и регулярно демонстрирует стильные образы в своем блоге.

Летящее платье

Легкие струящиеся платья с запахом и акцентом на талии - комплимент формам. Это прекрасная модель, которая всегда поможет выглядеть стройнее и изящнее. Такое платье создает женственный и романтичный образ. С каблуками или без - зависит только настроения! 

Пример для вдохновения: Рошель Джонсон, про которую можно смело сказать, что ее формы - ее богатство! Восхищенный взгляд мужа и счастливая семья тому подтверждение. Она не боится экспериментов со своим стилем, каждый раз удивляя подписчиков неожиданными решениями.

Юбка-карандаш (дерзкий образ для самых смелых)

Почему дерзкий? Потому что узкая юбка-карандаш мы предлагаем разбавить рубашкой, завязанной на талии. Яркие краски и округлые формы - залог восхищения, не бойся подчеркивать фигуру. Прятаться (а не выбирать их потому, что они тебе действительно нравятся) за мешковатые силуэты - не для уверенных в себе женщин. Пришло время заявить о себе миру! 

Пример для вдохновения: Мисс Кристин, которая уверена, что "девушки с формами живут в мире трендов".


Просмотров: 1 041

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ