6 декабря 2019

отправить статью

15 мая 2019 10:04

Лучшие образы с церемонии открытия Каннского фестиваля - ФОТО

Вчера на лазурном берегу стартовал 72-й Каннский кинофестиваль. В этом году показ картин открылся новым фильмом Джима Джармуша "Мертвые не умирают". Главные роли в ленте исполнили Билл Мюррей, Тильда Суинтон, Адам Драйвер и Хлоя Севиньи.

Как сообщает Lady.Day.Az, одной из первых на красной дорожке появилась Ева Лонгория - актриса произвела настоящий фурор в шелковом платье пастельно-розового оттенка с вырезом. Не менее эффектно в струящемся платье в пол выглядела 21-летняя Эль Фаннинг, которая в этом году вошла в состав жюри кинофестиваля. Джулианна Мур выбрала женственное платье зеленого оттенка с открытыми плечами, а Селена Гомес появилась на красной дорожке в белом топе-бюстье и юбке в пол с вырезом, собрав волосы в пучок, в макияже певица сделала ставку на классические стрелки и красную помаду.

Среди гостей премьеры также были Хавьер Бардем, Шарлотта Генсбур, Джереми Микс, Алехандро Гонсалеса Иньярриту, "ангелы" Victoria's Secret Изабель Гулар, Алессандра Амбросио, Роми Страйд.

Н. Гасымова       

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницы Lady.Day.Az в İnstagram и  Facebook   


Просмотров: 1 386

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ