20 апреля 2024

18 ноября 2015 09:54

Оксана Расулова: Мужчин не отталкивают мои прежние браки, наоборот... - ИНТЕРВЬЮ - ФОТО

Интервью Day.Az с популярной танцовщицей Оксаной Расуловой.

- Оксана, на повестке дня сейчас ваш фильм. Как зародилась идея создать свой продакшн?

- У нас очень много продакшнов - и больших, и маленьких. Я ничего не имею против них. Я просто села и подумала, что мне, помимо танцев, актерства, нужно еще чем-то заняться, а именно - открыть свой бизнес. Я решила открыть свой продакшн под названием "ОксиМедиа", который будет заниматься съемками фильмов, рекламных роликов, клипов, организацией разных торжеств, вечеринок, концертов. Первой работой моего продакшна будет фильм. Съемки его длились шесть месяцев и уже закончились.

- О чем этот фильм?

- Картина называется "Когда наступит тьма". По жанру это триллер. Режиссером фильма является Самир Керемоглу, а оператором - Надир Мехтиев. Не хочу рассказывать сценарий, потому что, тогда будет неинтересно.

- А кто спонсирует вашу картину, потому что, как мы знаем, это стоит больших денег?

- Я сама все спонсирую. Ни капельки не жалею о своих потраченных деньгах, потому что думаю, у нас получился просто отличный фильм. Не хочу кого-то обижать, но скажу, что мой фильм будет лучшей коммерческой картиной. Думаю, что до сих пор у нас не снимались фильмы в этом жанре. На данный момент идет его монтаж. Премьера состоится в марте следующего года.

- В этом фильме снялись многие местные звезды - как удалось уговорить их?

- У меня практически со всеми звездами хорошие отношения, поэтому уговаривать особо не пришлось. Они с удовольствием согласились на мое предложение. Я довольна их актерским мастерством. Они все меня удивили. Сама не ожидала такого. Столько всего хочется рассказать, но еще рано.

- Как вам удается совмещать столько профессий?

- Я люблю пробовать себя везде. Теперь уже, помимо танцовщицы, я еще и актриса, потому что прошла курсы актерского мастерства в Индии. Но моей основной профессией все равно остается моя врачебная специальность. Она по жизни мне все время помогает. Иногда даже родные, друзья обращаются ко мне, и я им помогаю. Может, в будущем вновь буду работать врачом, но пока этого не могу обещать. Сейчас все мои мысли заняты моим новым фильмом.

- А что насчет проектов в Индии, - предложения еще в силе?

- Конечно, в силе. Из-за открытия своего бизнеса пришлось немного отложить поездку, но съемки уже закончились. У меня заключен контракт с индийским телеканалом, поэтому скоро отправлюсь в туда.

- У вас есть друзья в шоу-бизнесе?

- В шоу-бизнесе у меня друзей нет. Я общаюсь со всеми, но не могу сказать, что они являются моими друзьями. У меня есть всего одна подруга - это Ильхама Гасымова. Только она меня знает, как свои пять пальцев. Моей самой лучше же подругой является моя мама. Она знает все мои секреты.

- Оксана, ваша слава растет с каждым днем, но личная жизнь никак не продвигается. Почему?

- Личную жизнь и карьеру невозможно совмещать. Нужно выбирать одно из двух. Мне есть чем заняться, поэтому, даже не думаю о том, чтобы с кем-то встречаться, проводить время. Сейчас я думаю только о своей работе, как бы заработать денег.

- Но ведь женщине трудно быть одной, ей все время нужно мужское внимание. Разве не так?

- Да, конечно нужно. Может быть, когда-то мне понадобится мужское внимание, пока просто не готова к этому, и у меня слишком много дел. Стараюсь не думать о таких вещах.

- Есть те, кто предлагает вам сейчас руку и сердце?

- Поклонники у меня всегда были, и сейчас есть. До сих пор многие не оставляют меня в покое. Они хотят жениться на мне, просто я не соглашаюсь. Я не горю особо желанием с кем-то вновь связывать свою жизнь.

- А мужчин не отталкивает тот факт, что вы уже три раза были замужем?

- Может быть, некоторых отталкивает. Я их могу понять, потому что не все мужчины могут жениться на женщине, которая была когда-то замужем. Но, признаюсь, большинство наоборот, не обращают на это внимания. Их просто не интересует моя прошлая жизнь.

- Выйдет ли Оксана замуж снова?

- Я больше никогда не выйду замуж. Это точно могу сказать. Мне хватило моих прежних браков. Уже пять лет прошло с моего развода, и я поняла, что мне лучше быть одной.

Кямаля Алиева

Просмотров: 3 857