25 октября 2021

отправить статью

23 октября 2014 09:20

Дочь Дональда Трампа Иванка находится в Баку - ФОТО - ВИДЕО



Дочь американского бизнесмена, теле- и радиоведущего, писателя Дональда Трампа Иванка Трамп находится в Баку. 

Отец девушки является президентом компании Trump Organization - крупной строительной компании в США и основателем компании Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру. Трамп стал знаменитостью благодаря экстравагантному стилю жизни и откровенному стилю общения, а также своему успешному реалити-шоу "Кандидат", где он выступает и как исполнительный продюсер, и как ведущий.Гостья столицы известна, как  американская бизнесвумен, фотомодель и писательница.


Причины ее приезда в Баку неизвестны. Девушка остановилась в Four Seasons Hotel Baku. Как отметила пиар-директор отеля Айнур Мамедова, цель ее нахождения в Баку держится в секрете, девушка не появляется в лобби отеля, но предположила, что она приехала в столицу, чтобы присутствовать на открытии в Баку Trump Tower.



На своей личной страничке в соцсети Иванка Трамп выставила видео, снятое из окна отеля, которое сопроводила надписью - "I'm in Baku, Azerbaijan...and will reveal why next week! In the meantime, check out this cityscape view from my balcony! xx Ivanka". 

Нажмите на видео для просмотра:

фото

Напомним, что Иванка - выпускница школы Chapin School и колледжа Choate Rosemary Hall. Также она два года проучилась в Джорджтаунском университете, но позже была переведена в Пенсильванский университет, который она окончила с отличием и степенью бакалавра в области экономики в 2004 году.



Иванка начала свою карьеру в качестве фотомодели. Впервые она появилась на обложке журнала Seventeen в 1997 году. После она снималась для многих других журналов.



С началом 2000-х годов Иванка начала отдавать модельному бизнесу всё меньше и меньше времени, предпочтя ему бизнес и писательство. Занималась недвижимостью. Является вице-президентом компании Trump Organization. В 2009 году вышла книга Иванки под названием The Trump Card: Playing to Win in Work and Life. Иванка замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером, с которым она встречалась год до их свадьбы. У супругов есть двое детей - дочь Арабелла Роуз Кушнер и сын Джозеф Фредерик Кушнер. Прежде, чем выйти замуж, Трамп приняла иудейское вероисповедание. А в 2007 году Иванка заняла 83-е место в рейтинге журнала Maxim "Maxim Hot 100", также заняла 99-е место в рейтинге "Top 99 Women of 2007".

Айнур Гаджиева


Просмотров: 11 499

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

    Аноним

    23 октября 2014 09:26
    А что это она позирует, как...

    Аноним

    23 октября 2014 10:23
    ...модель.

    Аноним

    23 октября 2014 11:12
    она с 15 лет-модель. Мать Ивана Трамп-лыжница -- Чешка по национальности.

    Аноним

    23 октября 2014 11:13
    Пис гюндядир ки