25 января 2022

24 апреля 2015 11:41

MORE AMOR – международный тур-2015 EMİNа

Не прошло и половины гастрольного тура-2015, а музыка EMİNa уже покоряет эфир радиостанций по всей Европе. В то время как в большинстве стран главным хитом для раскрутки стал "WOMAN" - романтичная баллада, записанная в дуэте с Чарли Уильямсом, - меломаны Ирландии выбрали в качестве первого сингла "Footsteps" и не прогадали. Трек завоевывает невероятную популярность.

Песню написал культовый британский композитор Джейми Скотт, известный благодаря своим хитам для группы "One Direction". Сингл "Footsteps" не просто крутят на крупнейшем RTE Radio 1 - трек добавлен в плейлист самых популярных песен. "Footsteps" можно также услышать на ирландском Spirit FM, Radio's Shannonside и Northern Sound. Стоит отметить, что это невероятно успешный старт в Ирландии, где EMİN даст свой первый сольный концерт уже 27 мая в Dublin's Sugar Club.

В то время как вся Ирландия пошла по следам EMİNа (Footsteps с англ. - следы, отпечатки ног), другие страны Европы не устояли перед синглом "Woman". Трек попал в эфир ТВ и радио в Германии, Испании, Франции и Голландии. После успешного первого концерта в Испании в прошлом месяце, песня и музыкальный клип попали в списки топовых испанских музыкальных медиа, включая Cadena Super 20, Kiss TV и HIT FM. К слову, предыдущий сингл и видео "AMOR" получил высокие рейтинги на центральном музыкальном 40TV, KISS FM TV, SOL MUSICA, Channel 40 TV и радио HIT FM. "AMOR" можно было услышать в 80 прибрежных районах Испании.

Хорошие новости из Германии, где на 24 мая запланирован концерт EMİNа в Берлине в клубе "ADAGIO". Сингл "Woman" вошел в плейлист самых престижных радиостанций, включая KISS FM, The Radio Network, Radio Group Germany, Antenne Brandenburg и десятки более мелких местных медиа по всей стране. Клип на эту песню крутят по MTV/VIVA, а также в более чем 850 ресторанах McDonalds по всей Германии.

В соседей Швейцарии сингл попал в плейлист NRJ Radio, а также его коммерческой коллеги - Radio Sunshine. Находясь в данный момент в Голландии, EMİN покоряет эфир на центральных и местных станциях, среди которых CDS, Radio Decibel, Joy Radio, Waterstad и RTV Oost. Сингл "Woman" уже расположился на 80-ой строке голландского DigiTop 100.


Просмотров: 2 244

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ