14 ноября 2018

отправить статью

10 июня 2014 10:02

Мири Юсиф: "Я не сын бизнесмена. Мне тоже нужны деньги..." - ФОТО

 
 

13 и 14 июня известный исполнитель Мири Юсиф даст концерт на сцене Зеленого театра. В связи с этим вчера он провел пресс-конференцию, созвал всех представителей местных СМИ и рассказал им о новшествах, которые в этот раз зрители увидят во время его выступлений.

Обычно певец привык опаздывать на все свои мероприятия, но в этот раз все было не так. Он пришел лишь на несколько минут позже  назначенного времени. У Мири Юсифа было приподнятое настроение, он со всеми шутил, готов был ответить на любые вопросы.
 

Вначале он обратился к журналистам с просьбой, чтобы они больше в своих статьях, передачах не называли его рэпером, потому что он сейчас поет уже в другом жанре. Мири Юсиф считает, что это поймут лишь те, кто слушает его песни. По его словам, с 2004 года он не поет рэп, поэтому не имеет право так себя называть.
 

Мири Юсиф, как всегда, решил отличиться, от своих коллег и не дал своему концерту название. "Зачем это нужно?! Это не играет никакой роли. Можете просто говорить "Мири Юсиф в Зеленом театре". Мы отличились еще тем, что это будет самый большой концерт в этом сезоне. В этом уверен потому, что мы заранее посмотрели афиши, разузнали, что никто летом не дает концерт из местных исполнителей на большой сцене", - сказал певец.


 

Журналисты поблагодарили его за новую традицию, которую он ввел в местном шоу-бизнесе. Раньше все раздавали пригласительные на свой концерт, кроме него, теперь уже после него никто этого не делает. Он обрадовался этой новости.
 

"Я никогда этого не делал и не буду делать. Поймите, я не сын бизнесмена. Я своим пением и концертами зарабатываю деньги. Мои друзья, знакомые, даже близкие спокойно это воспринимают и, как и все мои поклонники, идут в кассу и покупают билеты на мои концерты. Это меня радует. Они меня понимают. Нам всем нужны деньги", - отметил певец.

В этот момент в разговор вмешался его продюсер Эмин Эфенди.

"У нас любят тратиться на еду, вещи, но только не на концерты. Так ведь нельзя. Поэтому мы и не раздаем билеты, заставляем их самим покупать. Цены, как всегда, приемлемые - от 20 до 100 манатов. Билетов практически не осталось в кассах", - дополнил продюсер.
 

Что касается новшеств, Мири Юсиф сообщил, что на его концерте прозвучат новые песни, которые еще никто не слышал, а также композиции из его последнего альбома. Насчет дуэтов они еще не решили, может быть, вместе с ним на сцену выйдет народная артистка Зульфия Ханбабаева, но солисты экс-группы "Дейирман" не выступят вместе с ним в этот раз, хоть и будут присутствовать в зале. Он считает, что это происходит каждый раз и в этот раз он решил нарушить традицию. Рэп на сцене прозвучит, но в исполнении уже другого азербайджанского рэпера, имя которого певец решил оставить в секрете.


 

"Я дуэты пою все время вместе со своими зрителями, которые знают мои песни, лучше меня самого", - отметил певец.
 

Мири Юсиф похвастался еще и тем, что его песни слушают и любят не только в Баку, но и в регионах. По его словам, он даже не подозревал об этом, ему это сообщили на днях. Оказывается, в районах его поклонники создали фан-клубы. Он намерен дать концерт в крупных городах Азербайджана, таких как Гянджа и Мингячевир, но просто не может там найти зал, где мог бы собрать свою аудиторию.
 

У Мири Юсифа много планов: написать новые песни, снять клип на песню "Эхтиядж", записать новые дуэты и т.д. Но на все это нужно время.





















Кямаля Алиева
 


Просмотров: 2 218

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии

    10 июня 2014 10:33
    Скажите Мири Юсифу, что я могу посоветовать ему зал в Мингячевире. Напишите мне на электронную почту.