30 октября 2020

отправить статью

10 января 2020 13:00

7 самых красивых молодых актрис - ФОТО

Предлагаем познакомиться с самыми перспективными и многообещающими актрисами современности. Они все абсолютно непохожи друг на друга, у каждой есть своя изюминка, но именно этим они и привлекают внимание, заставляют всматриваться в их внешности. Вот 7 самых красивых молодых актрис, у которых есть все шансы в скором времени стать лауреатами "Оскара", "Золотого Глобуса" и прочих премий. 

Кэтрин Ньютон 

Этой большеглазой блондинке всего 22 года, но ее "послужной список" заставил бы содрогнуться и Блейк Лайвли, и саму Дженнифер Энистон. Ньютон не только обладает невероятной, запоминающейся внешностью (чего только стоят ее огромные голубые глазища и черные как смоль широкие брови), но и умением вживаться в характеры абсолютно разных героинь. В "Большой маленькой лжи" она - юная бунтарка, которая не желает жить по правилам матери, в "Маленьких женщинах" она - стервозная, настойчивая и капризная Эми Марч, в сериале "Общество" она воплощает в себе характеристики настоящего мудрого и ответственного политического лидера. С такими задатками уже к 30-ти годам Кэтрин Ньютон удастся полностью покорить Голливуд.

Зои Дойч 

Большинство актрис из нашего списка не обладают таким связями, какими с младенчества владела Зои Дойч - дочь актрисы Лии Томпсон. Но даже, если учитывать протекцию родственников, эту рыжеволосую 25-летнюю красавицу никак нельзя обвинить в отсутствии таланта. Она - не просто хорошенькая девчонка с правильными чертами лица, а настоящая актриса с большой буквы. Для того, чтобы в этом убедиться нужно лишь вспомнить, как здорово она играла роль якобы больной раком Инфинити в сериале "Политик" или легендарную Уну О'Нил в биографическом фильме "За пропастью во ржи". 

Сидни Суини 

Кто-то скажет, что внешность 22-летней Сидни Суини странная и откровенно некрасивая, а мы ответим, что именно так и должна выглядеть актриса с потенциалом. Тем более, что ее лицо абсолютно "изменчиво" - она выглядит здорово хоть в современных образах, как в роли девушки неразборчивых сексуальных связей из сериала "Эйфория", так и в постапокалиптической современности. Мы до сих пор, например, вспоминаем ее игру в "Рассказе служанки".  

Кристин Фросет 

Вы ведь знаете, что все самые известные и востребованные модели родом из стран Скандинавии? 24-летняя Кристин Фросет может похвастать норвежской родословной, а потому ее успех в фэшн-индустрии никого не удивляет. Однако, она не типичный пример "милого личика", ведь и актерская игра у нее всегда на уровне. Главными достижениями в ее кинокарьере можно считать работу в таких проектах как "Общество" и "В поисках Аляски" (адаптации того самого романа Джони Грина). Но мы уверены, что девушке с такой внешностью долго ждать предложений режиссеров не придется. 

Флоренс Пью 

Не тяжело заметить, что 24-летней британке Флоренс Пью лучшего всего удаются роли в фильмах, которые рассказывают о событиях прошлых столетий. Она уже сыграла Корделию в новой постановке "Короля Лира", засветилась в "Леди Макбет", а также сумела воплотить на экране образ Эми Марч в предстоящем фильме "Маленькие женщины". Ее нельзя назвать классической красавицей, да и фигура ее несколько пухловата, но именно поэтому она так и интересна. Стандарты - скучно и бесперспективно, а будущее Флоренс нам видится гораздо более светлым.  

Кирнан Шипка 

Тяжело поверить, что хрупкой Кирнан Шипке всего 20 лет, ведь на большом экране мы наблюдаем ее буквально с детства. В свое время она снималась и в "Безумцах", и во "Вражде" Райана Мерфи, но широкому кругу зрителей она запомнилась лишь благодаря главной роли в сериале "Леденящие душу приключения Сабрины". Ремейк того самого хита 90-х стал для нее настоящим прорывом. Уверены, скоро Шипки будет куда больше и на страницах журналов, и на красных дорожках.

Уиллоу Шилдс 

Ей всего 19 лет, и она невероятно красива. Черные брови, огромные глаза и светло-пшеничные волосы - типаж Кэтрин Ньютон, но немного более сложный. Конечно, "послужной список" Уиллоу не так велик, как хотелось, но, уверены, ее время просто еще не настало. Тем более, что, когда в твоей фильмографии значится участие в саге "Голодные игры", получить роль становится гораздо проще. Так в 2020 году Нэтфликс выпустил сериал "Вращение", где у Шилдс второстепенная, но очень сложная и многогранная роль талантливой фигуристки Селены.  

Ivona.bigmir.net

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницу Lady.Day.Az в  Facebook 


Просмотров: 1 264

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ