23 октября 2019

отправить статью

27 сентября 2019 11:15

Походка манекенщика на Неделе моды в Париже рассмешила весь мир - ФОТО - ВИДЕО

24 сентября в рамках парижской Недели моды состоялся показ Maison Margiela весна-лето 2020. Джон Гальяно никогда не создавал "просто вещи", а всегда отвечал силуэтами, кроем и даже выбором цвета новостной повестке дня. Будь то проблемы экологии, политические распри или социальные конфликты - эксцентричный британец всегда умело отражал боль своего времени в одежде.

Вот и на этот раз в коллекции было послание: по мнению фэшн-экспертов, в новой коллекции Гальяно выразил свое отношение к Brexit. При создании нарядов он обратился к теме свободы и "тому, за что боролись на войне". Аутфиты отсылают к образам медсестер, летчиков и моряков. 

Как сообщает Lady.Day.Az, в начале шоу звездные гости с интересом наблюдали за появляющимися манекенщицами и активно фотографировали необычные аутфиты. Но все изменилось к концу показа.

Завершал дефиле манекенщик Леон Дам: он появился на подиуме в "военном" кожаном пиджаке, фуражке, а также в сапогах на высоких каблуках. Зрителей привлекла необычная "свирепая" походка модели: Леон шел так, словно собирался броситься на врага. Вероятно, манекенщик так сильно вдохновился посылом Джона Гальяно, что не смог сдержать эмоций. Он был единственным из всех участников показа, кто вжился в роль борца за свободу, однако реакция публики на это действо была неожиданной.

Даже Анна Винтур, которая редко проявляет эмоции на публике, не смогла сдержать улыбку и весело наблюдала за происходящим. Все гости показа едва не покатились со смеху.

Добавим, что в соцсетях сразу появились десятки видео с необычным манекенщиком. Публика окрестила его "настроением осени" и принялась придумывать различные шутки. "Когда захотел быть модным, а на улице холодно, поэтому пришлось возвращаться домой за штанами", "С таким видом я каждый день хожу в школу", "Он новая икона мира моды" - комментировали пользователи Сети.

Н. Гасымова

Чтобы быть в курсе новостей и следить за интересными материалами, подпишись на страницу Lady.Day.Az в  Facebook   


Просмотров: 3 977

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ