7 декабря 2022

11 ноября 2022 12:35

Как инопланетянка: что случилось с бровями Кары Делевинь?

Как инопланетянка: что случилось с бровями Кары Делевинь?

30-летняя модель Кара Делевинь прославилась на весь мир во многом благодаря своим густым бровям и, конечно, головокружительной карьере в мире моды, а также дружбе с великим Карлом Лагерфельдом. Именно ей мир обязан популяризацией сумасшедшего тренда на соколиные, густые брови в 2016-2017.

В 2022 году мода на широкие брови резко переменилась, они истончились, а в некоторых случаях и вовсе исчезли с лица, как у певицы Doja Cat. Кроме того, современные девушки часто обесцвечивают брови, добиваясь "голого" эффекта на лице, когда оно без бровей смотрится настолько странно, что уже даже прикольно. В числе известных трендсеттеров числятся Ким Кардашьян, Ноа Сайрус, а теперь и Кара Делевинь.

На днях звезда приняла участие в бельевом шоу Рианны Savage X Fenty, в котором кардинально сменила имидж: появилась на сцене с белоснежными бровями, как у альбиноса. Но не волнуйтесь, вряд ли в случае со звездой бьюти-трансформация реальная. Скорее всего, это заслуга визажиста, который аккуратно затонировал густые брови Делевинь под толстым слоем консилера. Макияж Кары смотрелся еще более космическим с яркими губами и макияжем глаз. Что скажете, как вам образ звезды?

.elle.ru


Просмотров: 352