17 февраля 2016 11:08

Компания Procter & Gamble объявила победителей видео-конкурса “KEYFİYYƏT SƏRFƏLİDİR, ÇÜNKİ...”

На днях стали известны победители видео-конкурса"Keyfiyyət Sərfəlidir, çünki...", организованного Procter & Gamble (P&G) в Азербайджане. Данный конкурс призван еще раз подчеркнуть значимость использования качественных вещей и выгоду, которую они в итоге приносят владельцу. Участники конкурса должны были поделиться опытом, доказывающим это. Победителем главного приза - подарочной карты на сумму 3000 манатов - стал Вадим Фикретоглу (https://www.youtube.com/watch?v=vbJXV1ahEDM). Как известно, конкурс проводился в рамках масштабной кампании "Keyfiyyət Sərfəlidir", лицом которой является всеми любимый актер, режиссер, публицист и художник Бахрам Багирзаде. Именно он выбрал автора лучшего видеоролика из около 2000 участников.

Однако, некоторые видео настолько понравились Бахраму Багирзаде, что он предложил предоставить дополнительные призы еще пятерым участникам:

2-е место - Иса Асадов (http://keyfiyyetserfelidir.az/video/show/1421/)

3-е место - Эльнур Джабраилов (http://keyfiyyetserfelidir.az/video/show/1842/)

А также видео, снятые у стенда P&G в торговом центре "28 Mall":

1 место - Махир Мамедов (http://keyfiyyetserfelidir.az/video/show/202/)

2 место - Унесенный ветром (http://keyfiyyetserfelidir.az/video/show/210/)

3-е место - Севиль Багирова (http://keyfiyyetserfelidir.az/video/show/199/)

Эти участники получат подарочные карты на сумму от 100 до 400 манатов от P&G. Подарочные карты участники смогут использовать только для покупок качественных товаров.

Подарки победителям будут вручены 20 февраля 2016 года.

Напомним что, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было снять короткое видео на тему, поясняющую, почему качество приводит к выгоде, а затем разместить его на сайте www.keyfiyyetserfelidir.az и в социальной сети Facebook. В поддержку видеокампании в ней приняли участие несколько известных телеведущих и блоггеров (для просмотра трейлера о кампании пройдите по ссылке). Для дополнительной информации о продукции и других кампаниях P&G можно посетить Facebook-страницу Procter & Gamble Azərbaycan или позвонить на горячую линию по номеру  088 - 440 - 00 - 00.

О Procter & Gamble (P&G)

Компания является владельцем крупного ассортимента продукции, состоящего из таких надёжных, качественных и передовых брендов, как Always®, Ariel®, Fairy®, Febreze®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®. Представительства P&G действуют в около 70 странах мира. Для того чтобы получить подробную информацию о компании P&G и её брендах, а также ознакомиться с новостями компании, посетите сайт www.pg.com.


Просмотров: 2 812