21 декабря 2015 15:25

Procter & Gamble начинает видеокампанию под названием “Keyfiyyət Sərfəlidir, çünki...”

P&G, производитель всемирно известных потребительских товаров, объявил  о начале проведения в Азербайджане видео кампании "Keyfiyyət Sərfəlidir, çünki...". Кампания проводится среди пользователей социальной сети Facebook и продлится до 31 января 2016 года. Чтобы принять участие необходимо снять короткое видео на тему, поясняющую почему качество приводит к выгоде, а затем разместить его на сайте www.keyfiyyetserfelidir.az и в социальной сети Facebook.  Участники кампании получат в подарок продукцию P&G. Лицо кампании "Keyfiyyət Sərfəlidir"  Бахрам Багирзаде лично выберет автора самого креативного видео, который получит подарочную карту на сумму 3000 АЗН, которую он/она сможет использовать для покупки качественных товаров.

В поддержку видео кампании в ней приняли участие несколько известных телеведущих и блоггеров (для просмотра трейлера о кампании пройдите по ссылке).
Кроме того, покупатели и те, кто хочет вперые попробовать продукцию P&G теперь имеют возможность лично убедиться в ее качестве. Для этого можно подойти к стенду P&G, расположенному в торговом центре "28 MALL", и своими глазами увидеть демонстрационные опыты этих товаров. Здесь можно будет убедиться в том, как ARIEL с первого раза отстирывает въевшиеся пятна, как впитывает влагу PAMPERS, как PANTENE защищает волосы от ломкости и т.д. Те же, кто заинтересуются в участии в конкурсе, смогут снять свое видео прямо там же у стенда.

Чтобы стать участиком кампании необходимо загрузить видео на сайт www.keyfiyyetserfelidir.az  до 31 января 2016 года, а также разместить  в социальной сети Facebook. Первые 2000 участников получат призы от компании P&G. Призы можно будет забрать в ТЦ "28 MALL". Подробнее ознакомиться с правилами проведения конкурса можно пройдя по ссылке. Чтобы задать дополнительные вопросы, можно посетить Facebook страницу Procter & Gamble Azərbaycan или позвонить на горячую линию по номеру  088 - 440 - 00 - 00.

О Procter & Gamble (P&G)

Компания является владельцем крупного ассортимента продукции, состоящего из таких надёжных, качественных и передовых брендов, как Always®, Ariel®, Fairy®, Febreze®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®. Представительства P&G действуют в около 70 странах мира. Для того чтобы получить подробную информацию о компании P&G и её брендах, а также ознакомиться с новостями компании, посетите сайт www.pg.com.


Просмотров: 3 321