12 декабря 2015 08:53

Поврежденная эмаль не восстанавливается

Более 50% людей* входят в группу риска появления и развития эрозии эмали. Не стоит затягивать с профилактикой, ведь именно она помогает свести к минимуму риск возникновения эрозии эмали.

Выбор зубной пасты - сложная задача. При изучении имеющихся в продаже зубных паст и рекламных брошюр у вас может сложиться впечатление, что эмаль зубов способна к обновлению и регенерации (как волосы или кожа). Однако это не так: при повреждении эмаль в дальнейшем не восстанавливается. Вот почему не стоит дожидаться ее повреждения, а нужно как можно раньше заняться профилактикой.

Почему эмаль настолько важна?

Эмаль - твердая поверхностная оболочка зуба, покрывающая его коронковую (видимую) часть. Здоровая эмаль гладкая и твердая, она создает цвет зубов и защищает их от повреждений. Несмотря на то, что эмаль - наиболее плотная структура человеческого организма, даже она может разрушаться при современном образе жизни. 
Вред зубной эмали наносят содержащиеся в пище и напитках кислоты. Согласно научным данным всего лишь за год может быть разрушено до 10% эмали. Регулярное использование фторсодержащих зубных паст позволяет повысить прочность эмали.

Защитите свою эмаль

Зубная паста Blend-a-med  содержит стабилизированный фторид олова, который способствует защите эмали.

Важно, что такая защита эмали зубов отвечает требованиям, связанным с современным рационом питания. Зубная паста повышает устойчивость зубов к воздействию кислот и повреждениям за счет образования кислотоустойчивой пленки вокруг зубов. По сравнению со стандартными фторсодержащими зубными пастами Blend-a-med в 10 раз более эффективно повышает прочность зубов.

Начните пользоваться зубной пастой Blend-a-med прямо сейчас, чтобы предотвратить повреждения эмали.


Просмотров: 1 627