1 июня 2015 11:07

Важные вопросы руководителю научной группы Head & Shoulders



Разговор с Шан Моррис.

Читать продолжение...

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС

Вопрос: Почему выпадают волосы?


В современном мире множество факторов окружающей среды и привычек образа жизни становятся причиной повреждения волос и дискомфорта кожи головы, а также видимой перхоти у 50% людей. В результате повреждения волосы выпадают или, значительно истончившись, ломаются. Таким образом, волосы лишаются здоровья и красоты.

Вопрос: Каким образом особый Режим для женщин против выпадения волос от Head & Shoulders может решить эту проблему?


Особый Режим для женщин против выпадения волос от Head & Shouldersобеспечивает здоровье кожи головы и укрепляет волосы, прекращая их ломку и выпадение. Применяемые в этом режиме шампунь, крем и маска для волос с ингредиентами, направленными на уход за волосами и придание им формы, не ограничиваются одной защитой ваших волос от внешних факторов - помимо этого, они обеспечивают возможность более простого придания формы и более гибкую структуру волос, беря под защиту и будущее ваших волос.

Вопрос: Эффективен ли особый Шампунь для женщин против выпадения волос от Head & Shoulders и против перхоти?

Этот режим приносит большую пользу в борьбе против перхоти, так как в используемых в нём продуктах была применена увлажняющая цинковая технология, неоднократно подтверждавшая эффективность Head & Shoulders в борьбе с перхотью. Благодаря этой технологии объём перхоти уменьшается после первого же применения.

Вопрос: Не становятся ли волосы от особого Шампуня для женщин против выпадения волос более жёсткими?

Категорически нет. Содержащиеся в его формуле витамин Е и минералы, помимо питания кожи головы и волос и их защиты, укрепляют барьер для удержания влаги кожи головы и повышают защиту самих волос от внешних факторов. Эта уникальная формула Head & Shoulders восстанавливает волосы и кожу головы и направлена на смягчение волос и придание им освежающего и успокаивающего аромата.

Яблочная свежесть

Вопрос: Какова роль аромата для тех, кто хочет иметь свежие и чистые волосы?


Что касается ощущения чистоты и свежести ваших волос... Исследования показывают, что запах непосредственно связан с лимбической системой в нашем мозге. А это означает, что освежающий аромат вызывает ощущение чистоты и свежести.

Вопрос: В чём заключается особенность технологии Взрыв аромата?

Head & Shouldersсотрудничает с лучшими мировыми специалистами в области парфюмерии. В результате многолетних исследований была получена серия ароматов, которые сохраняются не только во время применения в ванной, но и после этого. Наряду с этими новшествами проведённые нашими специалистами в лабораториях Head & Shoulders опыты с ароматами принесли исключительно уникальные особенности: на этот раз мы получили новую технологию, переносящую аромат прямо на волосы и назвали её технология Взрыв аромата. Эта технология, используемая во всех шампунях Head & Shoulders, активирует аромат с помощью воды. На данный момент наша главная новость такова: при использовании вами продуктов, содержащих эту технологию, ароматические частицы при соприкосновении с водой активируются и начинают издавать сильный аромат. В результате этот аромат поднимает вам настроение и придаёт ощущение свежести. Раньше ни один шампунь против перхоти не обладал таким превосходным ароматом.

Вопрос: Смогут ли мои волосы прекрасно пахнуть дольше при помощи технологии Взрыв аромата?

Head & Shoulders разработала свои ароматы в результате многолетних исследований. Эти исследования подняли срок сохранения аромата в волосах на самый высокий уровень. Именно поэтому ваши волосы будут продолжать прекрасно пахнуть ещё долгое время после мытья. Технология Взрыв аромата, с одной стороны, добилась ощущения вами аромата при использовании шампуня, а с другой стороны, была разработана с целью сохранения этого аромата в течение долгого времени.

Вопрос: Почему Head & Shoulders была настолько сосредоточена на аромате Свежее яблоко?


Специалисты Head & Shoulders, использующие передовые процессы, создали аромат Свежее яблоко посредством сложных технологий. С помощью эссенций, полученных из внешних и центральных слоёв и косточек яблока и азиатской груши, была разработана сложная технология. Сюда были добавлены ароматы таких дающих ощущение чистоты и свежести цветов, как роза, жасмин и лилия. Также при помощи натуральных ароматов различных деревьев удалось добиться эффекта релаксации. Именно поэтому получившийся продукт обладает эффектом, способным поднять вам настроение и придать вам ощущение свежести и чистоты.

УВЛАЖНЕНИЕ

Вопрос: Почему волосы и кожа головы становятся сухими?


Вопреки распространённому убеждению, сухая кожа головы не является более сухой по сравнению с нормальной кожей. Обычно при потере полезных жиров, защищающих кожу головы от ведущих к образованию перхоти грибков malassezia globosa, сухость на коже головы начинает превращаться в перхоть. Одним из первых признаков подобной потери жиров является ощущение сухости и стянутости на коже головы. В действительности же кожа головы, как и обычная кожа, в любом случае обладает системой раннего предупреждения, оповещающей о нарушенном балансе влажности.

Вопрос: Каким образом экстра увлажняющий уход от Head & Shoulders способен моментально увлажнять кожу головы?


Формула гидроцинк от Head &Shoulders в первую очередь устраняет дискомфорт, являющийся причиной сухости кожи головы. Сначала она нормализует уровень увлажнения кожи. В результате кожа головы станет терять влагу меньше, чем обычно. Это запустит механизмы защиты самих волос, что означает защиту от внешних факторов, защиту внешних слоёв кожи и, наконец, устранение ощущения стянутости и дискомфорта.

Вопрос: Может ли экстра увлажняющий уход от Head & Shoulders увлажнить и мои волосы?

Так же как и увлажняющие кремы, наносимые вами под макияж, хорошо увлажнённая кожа головы придаёт вашим волосам форму и даёт вам ряд преимуществ. Продукты экстра увлажняющего ухода от Head & Shoulders обладают ингредиентами, придающими вашим волосам мягкость, блеск и способность легко формироваться. Благодаря этому вы можете придать своим волосам любую форму, чтобы они могли выглядеть наилучшим образом.

Вопрос: Каким образом Head & Shoulders может избавить от перхоти?

Продукты экстра увлажняющего ухода от Head & Shoulders были произведены с помощью оригинальной формулы Head & Shoulders для борьбы с перхотью. Содержащийся в ней пиритион цинка быстро устраняет всю видимую перхоть. А его регулярное использование препятствует образованию грибка malassezia globosa, который мы обычно называем перхотью.


Просмотров: 1 351