15 марта 2015 11:09

Правда и вымысел о выпадении волос



Вокруг выпадения и повреждения волос ходит очень много слухов. Например, говорят, что от перхоти выпадают волосы. Как отличить правду от вымысла?

Использование специализированных шампуней, таких как шампуни против перхоти, может привести к повреждению и выпадению волос.

Вымысел!

Современные шампуни против перхоти, такой как "Head&Shoulders", призваны оказывать бережный уход как за кожей головы, так и за волосами в целом. Их мягкая формула защищает волосы, делая их сильными, здоровыми и густыми.

Специализированные шампуни могут не только справиться с перхотью, но и сделать волосы сильными и густыми.

Правда!

Новая серия средств Head&Shoulders "Густые и крепкие" специально разработана, чтобы не только избавить ваши волосы от перхоти, но и сделать их густыми и крепкими. В состав средств входит инновационный комплекс полезных веществ, помогающий сделать волосы значительно толще. В результате волосы становятся густыми, сильными и блестящими.

Чем чаще стричь волосы, тем быстрее они растут и гуще становятся.

Вымысел!

К сожалению, это не так. Стрижка волос никак не влияет на скорость роста и густоту волос. Как правило, скорость роста волос у каждого из нас индивидуальная и заложена генетически, а густота зависит от количества волосяных фолликулов.

На густоту и силу волос никак нельзя повлиять.

Вымысел!

Вы не только можете повлиять на состояние своих волос, но и просто обязаны это сделать. Правильно подобранные средства, учитывающие ваши личные особенности, помогут сделать ваши волосы намного гуще и сильнее. Кроме того, вы всегда должны следить за состоянием кожи головы, ведь оно напрямую связано со здоровьем ваших волос. Выпадение и истончение волос можно предотвратить, если вовремя начать пользоваться нужным средством.

Пусть ваши волосы всегда остаются здоровыми, густыми и красивыми!


Просмотров: 3 822