19 февраля 2018

отправить статью

13 февраля 2018 12:18

Первые свидания звездных пар – Как это было? - ФОТО

Звезды тоже люди и влюбляясь, они готовы на многое, но чаще всего выбирают самые простые радости. Мы решили рассказать о самых душевных, занудных и смешных вариантах первых звездных свиданий.

Первое свидание Джессики Альбы и ее будущего мужа Кэша Уоррена случилось в 2004 году - после съемок Альбы в "Фантастической четверке" Кэш предложил Джессике прокатиться на его мотобайке. После прогулки они поужинали в кафе на заправке и провели время за обычной болтовней. В жизни пара тоже не очень славится эксцентричными поступками - супруги растят троих детей и за пределы дома в Беверли-Хиллз выбираются редко.

Первое свидание Виктории и Дэвида Бекхэма состоялась благодаря инициативе певицы. В то время Дэвид был главной британской звездой футбола, а Виктория, посмотрев матч на трибунах, ринулась знакомиться с ним сразу после окончания игры. Говорят, поцелуй у пары случился буквально после слов приветствия, а после Виктория предложила Дэвиду продолжить вечер в ресторане отеля Midland. Впрочем, существует еще одна журналистская байка - будто Дэвид увидел клип Spice Girls и влюбился в Викторию с первого взгляда. Впрочем, нам первая версия кажется более правдоподобной.
По иронии судьбы певицу и спортсмена представил друг другу бывший муж Дженнифер Марк Энтони. Как рассказывают инсайдеры, Алекс Родригез с первого взгляда влюбился в Дженнифер, однако смог пригласить ее на свидание лишь спустя почти десять лет. Пара отправилась в роскошный ресторан отеля Bel Air, и оба сильно нервничали. Он говорил, что готов жениться вновь, а она несколько раз повторила, что очень одинока. Чтобы избежать неловких пауз, Алекс ушел в туалет и оттуда написал ей смс: "Ты секси". Но сообщение дошло только тогда, когда он вернулся за столик. Дженнифер и Алекс посмеялись над этим - и дальше все пошло, как по маслу.
Одно из первых свиданий Уилла Смита и Джеды Пинкетт прошло в Сан-Франциско - пара встретила рассвет с видом на мост Golden Gate. После утренней прогулки Уилл и Джеда отправились в один из ресторанов на завтрак и проговорили еще несколько часов. На сегодняшний день у возлюбленных двое взрослых детей и много совместных планов на будущее.
elle.ru


Просмотров: 615

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ