16 августа 2018

отправить статью

7 февраля 2018 11:28

Секреты счастья 50-летней Памелы Андерсон (титул) - ФОТО

Секс-символ 90-х и культовая модель Playboy, определившая каноны красоты целого поколения, снова в центре внимания. Еще 2 года назад звезда "Спасателей Малибу" и легендарная актриса была в депрессии и буквально пропала из поля зрения СМИ. Но летом 2017 года в ее жизни наконец началась белая полоса: Памела Андерсон познакомилась с французским футболистом Адилем Рами, отношения с которым перевернули ее жизнь.

Несмотря на большую разницу в возрасте в 18 лет, Адиль утверждает, что Памела - неземная женщина без возраста. Пара некоторое время жила отдельно: она - в своем доме в Лос-Анджелесе, он - в Марселе. Но в январе 2018 года актриса решила кардинально изменить свою жизнь: она сдала свой дом в аренду, собрала вещи и золотистого ретривера по кличке Зу-зу и переехала в Марсель.

 

Теперь актриса живет в двухэтажном коттедже 32-летнего футболиста, по утрам ходит за продуктами на марсельский рынок, а по вечерам посещает футбольные матчи "Олимпика", за который играет ее любимый. Памела планирует написать книгу "Спасение женщин от феминизма": по ее словам, именно отношения с возлюбленным помогли ей пережить возрастные изменения и кризис, а также избежать увлечения популярными теориями о равенстве полов. Напомним, что актриса является противником феминизма и считает, что женщины должны позволять мужчинам быть лидерами во всех сферах жизни. В своих интервью Памела несколько раз утверждала, что когда-нибудь феминизм разучит людей заниматься любовью. Также во время скандала вокруг Харви Вайнштейна она была одной из немногих звезд, которые говорили об ответственности двух сторон - по ее мнению, актриса, которая поднимается к продюсеру в номер и потом получает "Оскар", должна отдавать отчет своим действиям.

elle.ru


Просмотров: 1 145

loading...

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ